Отзыв: Смартфон ZTE Blade A5 - Лучше купить телефон подороже, чем париться с этим

Достоинства: никаких плюсов у него быть не может, если он не умеет звонить
Недостатки: МИНУСЫ ZTE A5: до такой степени плохой динамик, что невозможно разговаривать. Своя прямую функцию "звонить" телефон выполнять не может. Замену не делают, т.к. брак выявить не могут
СОВЕРШЕННО НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТЕЛЕФОН!!!
Купила по акции в Мегафоне, хотя пришла за Микромаксом (про которого хорошие отзывы). но продавцы сами уговорили меня на ZTE A5. Вместе с прибамбасами вышло около 3500 рублей (карта памяти, чехол, пленочки всякие).

Как только вышла из салона "Мегафон" в г. Нижний Новгород в ТЦ Фантастика и стала звонить подругам, мне сказали, что меня очень плохо слышно, идет какой-то посторонний гул, слово через слово не понятно и не разобрать и что бы поговорить со мной приходиться напрягать слух. На следующий день обратилась в Мегафон, там обратно не взяли, предложили экспертизу. Экспертиза брака не выявила, напрашивается вывод о том, что если это не брак, то значит у них вся линейка этих телефонов с таким очень плохим динамиком!!!!!
Пару раз пыталась по нему общаться - не получилось, положила в коробку, убрала в стол, теперь лежит, пылиться, очень жалко выброшенных денег, на 3500 могла себе хороший телефон купить известной марки. Скупой платит дважды! Не пользуюсь интернетом, поэтому телефон купила, что бы звонить. Очень странно, когда телефон не может выполнять своих прямых функций. В салоне даже в голову не пришло проверить именно, может ли он звонить?!?
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше купить телефон подороже, чем париться с этим