Отзыв: Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012) - Отличный фильм!
Достоинства: эффекты; сюжет;
Недостатки: долго ждать продолжения;
Доброго времени суток друзья. Ну вот наконец то и я посмотрел фильм "Хоббит: Нежданное путешествие". Что могу сказать по этому поводу. Ну во первых, фильм хороший как и всем известная трилогия "Властелин колец", во вторых мне понравился сюжет и персонажи (особенно тролли ). Ну а в третьих, у фильма как и у всех остальных в этой серии, есть существенный недостаток. Полностью этот фильм нам удастся посмотреть еще не скоро, ибо он является предысторией фильма "властелин колец" и растянут тоже на три части, а это почти 9 часов просмотра и что самое не приятное последняя его часть будет доступна для просмотра, примерно в конце 2014 или в начале 2015 года. Вообщем будем ждать. А я лично после выхода всех частей фильма, соберу себе коллекцию из этих двух великолепных трилогий.
Советую всем посмотреть фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" и я уверен, что после просмотра все будут ждать следующие серии.
Общее впечатление | Отличный фильм! |