Отзыв: Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen - Недорогая, компакная пудра!
Достоинства: Оттенок соответствует действительности,приятный нежный легкий запах. Футляр плотно закрывается.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет! Пользовалась я до этого всегда дорогими фирмами пудры, так как не могла найти пудру которая меня устроит качеством и оттенком да и еще самое главное чтоб была недорогая. Покупала дешевые а там или тон как ржавое лицо)))) либо не скрывает недостатки. И просто непросто лежало пока срок годности не закончиться и в мусорное ведро. У тут зашла в магазин Подружки проконсультировалась с консультантом и она мне предложила ПУДРУ Vivienne Sabo Joli Moyen выбрали мы тон 01. Цена не дорогая 260 рублей еще и плюс скидку сделали в итоге мне она обошлась 200 рублей. Упакована сама пудра в симпатичную коробочку и находиться она в в черном глянцевом футляре. Футляр очень приочень плотно закрывается. Зеркало довольное большое и удобное имеется в наличие очень очень мягкий спонжик (Можно даже назвать его бархатным спонжиком). ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА: Я приобрела 01 оттенок и этот оттенок мне хорошо подошел. После нанесения пудры на лицо лицо выглядит ухоженным, увлажненным. Текстура у пудры очень мягкая и шелковистая. Мне очень нравиться эта пудра! я советую тем девченкам у кого проблемная кожа, и тем кому просто надо освежить цвет лица. Очень нежный, приятный запах. Я и подругам советовала найдя такую находку)))) Вот и решила поделиться отзывом и в сами!!! Спасибо за внимание, если возникнут какие то вопросы пишите, жду ваших комментарии, с удовольствием отвечу!!!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |