Отзыв: Сериал "Казаки" (2016) - Не очень.
Достоинства: Интересные были только первые 2 серии.
Недостатки: Сюжет просто чушь,один сражается против 10-ых,казаки воюют нагайками против вооруженных бандитов,что может быть еще глупее,как может понравиться такой фильм!
Доброго времени суток посетители сайта Отзовик. Хочу высказать тоже свое мнение по поводу данного сериала. В начале первые 2 серии были просто супер, смотрели с мужем на одном дыхании, но дальше, просто чушь какая то пошла, особенно то ли юмор дурацкий такой, то ли хотели показать какие у нас тупые вообще полицейские, особенно сюжет про дебильную семейную парочку, про поиск якобы пропавших китайских туфель, ну вообще скажите, это к чему??? Ну уже ни в какие ворота!!! И еще очередная глупость-тупость для мальчишек с подворотни, борьба казаков банальными нагайками против вооруженных до зубов бандитов!!! Как вообще могли такие атеры знаменитые и любимые как Владимир Госюхин и Евгений Седихин, докатиться до съемок в таком дурацком фильме, просто обидно за них!!! Дочка Сидихина Полина, вообще нет слов, некрасивая да и вообще актриска так себе, за счет отца видимо вышла на экран.
Нет, больше смотреть не будем, тратить время на эту ерунду!!!
Нет, больше смотреть не будем, тратить время на эту ерунду!!!
Общее впечатление | Не очень. |