Отзыв: Сериал "Казаки" (2016) - Не очень.

Достоинства: Интересные были только первые 2 серии.
Недостатки: Сюжет просто чушь,один сражается против 10-ых,казаки воюют нагайками против вооруженных бандитов,что может быть еще глупее,как может понравиться такой фильм!
Доброго времени суток посетители сайта Отзовик. Хочу высказать тоже свое мнение по поводу данного сериала. В начале первые 2 серии были просто супер, смотрели с мужем на одном дыхании, но дальше, просто чушь какая то пошла, особенно то ли юмор дурацкий такой, то ли хотели показать какие у нас тупые вообще полицейские, особенно сюжет про дебильную семейную парочку, про поиск якобы пропавших китайских туфель, ну вообще скажите, это к чему??? Ну уже ни в какие ворота!!! И еще очередная глупость-тупость для мальчишек с подворотни, борьба казаков банальными нагайками против вооруженных до зубов бандитов!!! Как вообще могли такие атеры знаменитые и любимые как Владимир Госюхин и Евгений Седихин, докатиться до съемок в таком дурацком фильме, просто обидно за них!!! Дочка Сидихина Полина, вообще нет слов, некрасивая да и вообще актриска так себе, за счет отца видимо вышла на экран.

Нет, больше смотреть не будем, тратить время на эту ерунду!!!
Общее впечатление Не очень.

-MadeInUSSR-
А я не смотрела этот сериал
Alena 54
Да вы не много потеряли.
Ленушка57
не пошел