Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V "Гладкий шелк" - Шампунь Pantene Pro-V"Гладкий шелк"-почему я его не купила раньше!Фото до и после!

Достоинства: один большой плюс;
Недостатки: не обнаружено;
Во время эксперимента над своими волосами перепробовала большое количество шампуней, масок, бальзамов для волос, но своего кумира найти ни как не могу.

В последней своей покупке приобрела шампунь и бальзам Pantene Pro-V гладкий шелк для нормальных волос, надеясь на положительный результат, хоть брали сомнения, что средства достойные! Просто мы все знаем то, что чаще всего на этикетки написано одно, а в действительности все иначе! Но все же привыкли доверять производителям!

В этом отзыве хочу рассказать о шампуне.
Производитель обещает потребителям гладкие и послушные волосы, превращая их в шелковую материю... в этот раз не обманул!

Шампунь Pantene Pro-V Гладкий шелк фото

А теперь по порядку:
1. запах этого шампуня, такой же как у всех пантинов)))
2. при мытье головы, образует много пены, значит хватит его на долго!
3. и самое главное что обещано производителем ПРАВДА, волос приобретает офигенный блеск, не пушится, довольно рассыпчатый, что мне особенно нравится!
Предоставляю фотографии до применения и после, разница очевидна!

Шампунь Pantene Pro-V Гладкий шелк фото

после

Волос высох естественным путем, феном пользуюсь редко.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Шампунь Pantene Pro-V"Гладкий шелк"-почему я его не купила раньше!Фото до и после!

sergejj
Шикарные волосы
Благодарю)))
adamsenok
Какое распространенное заблуждение - считать что много пены это плюс для шампуня.
Анна Осипова
я в курсе,что когда много пены это химия,но все же таким шампунем мыть приятней,сейчас куда не плюнь одна химия напихана!
adamsenok
Это не совсем так. Сейчас полно органической косметики.
ну ведь она дороже.
Olga sergeewna
А у меня такого эффекта не было
Teti
Я тоже этим шампунем пользуюсь !!! У Вас шикарные волосы!!!
Анна Осипова
спасибо,но знаете примерно 1.5 года назад мой волос был похож на мочалку,я его очень часто осветляла,вылечила при помощи льняного масла.
Svetlana123
льняное масло хорошая вещь. Если качественное купить, его можно не только на волосы, а еще и внутрь принимать и в салатики добавлять. Вкусно, и польза для волос изнутри.
Lezera
Сейчас столько шампуней, очень трудно что-то выбрать для своих волос. Попробую Pantene Pro-V "Гладкий шелк".
szxq
раньше пользовалась этим шампунем, а сейчас как-то качество у него стало хуже, чем раньше, да и перешла на натуральные - без sls.
Irina1288
Хороший эффект. А мне вот совсем не подходит Пантин
Анна Осипова
Но ведь не зря говорится,что каждому свое!Вот мне например фруктис не подходит,хоть и многие его хвалят.
LudmilaKrasa
классный шампунь
Aldusya
Иногда пользуюсь пантинами. Неплохой шампунь. По настоящему натуральных все равно не существует. Пусть лучше будет хорошая химия.
sunsetcolors
результат, как говорится, налицо.
Viktorres
Здорово! И вас не обманули.