Отзыв: Соус Сэн Сой "Якитори" - Новый вкус любимой курочки!

Достоинства: Вкус, состав, внешний вид готового блюда.
Недостатки: Не нашла.

Соус Сэн Сой Якитори фото

Всем доброго времени суток, друзья!
Мы с мужем любим жареную курочку на сковороде и часто экспериментируем с маринадами, соусами и специями. И вот на полках магазина нам приглянулся Соус для приготовления блюд "якитори" фирмы SEN SOY Premium. Цену забыла, но точно доступный (если не ошибаюсь около 60 руб)

Соус Сэн Сой Якитори фото

Состав неплохой, за исключением стабилизаторов, но где их сейчас нет((((

Соус Сэн Сой Якитори фото

На упаковке, кроме состава, также изложена информация и о составляющих соуса, энергетическая и пищевая ценность продукта, условия хранения, дата изготовления, способ применения, рецепт, информация о производителе (Россия).
Соус рекомендуется для приготовления блюд на гриле или барбекю, но я просто обжарила в сковороде и получилось очень даже вкусно. Я взяла бедро куриное бескостное

Соус Сэн Сой Якитори фото

и замариновала его в соусе "Якитори" на час.

Соус Сэн Сой Якитори фото

Причем эффект глянца не пропадает в процессе жарки. В итоге, обжарив, я получила такую вкуснятину.

Соус Сэн Сой Якитори фото

Нежное и сочное мясо в сочетании с солодковато-кисловато-солоноватым соусом. Объедение)))) А в первый раз вообще смешала с яичной лапшой. И если бы туда еще и овощей добавить, то ничем не отличить от лапши, подаваемой в кафе (с соусом Якитори, само собой).
Мы остались довольны, буде экспериментировать и дальше!
Все приятного аппетита!)*
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Новый вкус любимой курочки!

elenadolma
Мы покупаем в больших бутылках, муж делает соус на основе соевого соуса и за 10 минут до готовности поливает курочку. Очень вкусно.
Анна Вин
Я всегда использую соевый соус этой фирмы для приготовления мяса! Очень нравиться.
Queen3007
Ммм как аппетитно выглядит, слунки текут))) жаль голоса закончились (((
Анна Вин
бывает)) советую - вкусно получается!
Katreen29
Спасибо за отзыв, нужно купить такой соус.
Обязательно попробуйте.
Sluchai007
как интересно!
попробуйте
evgenijahsved
ннууу зачем такое писать на ночь*****)))))
Соблазн…
nino4ka79