Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Интересный сюжет, море эмоций и позитива))))
Достоинства: Можно смотреть всей семьей)))
Недостатки: Нет)))
Сидя в декрете, я пересмотрела очень, много фильмов! И вот в очередной раз выбирая фильм я наткнулась на фильм «Стажер» 2015 года выпуска!
Сюжет фильма очень интригующий, особенно если учесть что главные герои - это пенсионер и молодая девушка, к которой он попадает на стажировку в компанию! Далее события развиваются еще более интересней! Одинокий, но уверенный в себе пенсионер полностью переворачивает жизнь компании! А для молодой девушки, управляющей интернет-магазином, 70-летний стажер становится близким другом, отличным сотрудником и примером для подражания!!! Также фильм заряжает положительными эмоциями и подходит для семейного просмотра))) Рекомендую всем - не пожалеете))))
Общее впечатление | Интересный сюжет, море эмоций и позитива)))) |