Отзыв: Игрушка-прорезыватель Pigeon "Цветок" - Жаль, что такого замечательного прорезывателя не было у моего первого ребёночка!

Достоинства: Он полностью состоит из одних плюсов. О них я рассказала в отзыве.
Недостатки: Не нашла.
Совсем не давно в нашем доме поселился замечательный сосед, точнее соседка. Дело в том, что четыре месяца назад я во второй раз стала мамой. Что уж греха таить у нас осталось не мало интересных - нужных вещей от первого ребёнка, особенно игрушек..., но не смотря на это в доме всё равно появляются новые гаджеты. Как раз таким новым приобретением и стал прорезывыватель "Цветок" от Pegion.

Игрушка-прорезыватель Pigeon Цветок

Первый раз я увидела его в руках у сынишки своей подружки. Семимесячный малыш с таким азартом, удовольствием грыз лепестки у цветка, что хоть сама пробуй :) Затем увидела такой же цветок у пятимесячного племянника, он тоже не выпускал его из рук. В итоге вопрос о необходимости покупки этого прорезывателя отпал сам собой. И вот на 4 месяца наша дочурка получила новую игрушку. К моей радости прорезыватель пришёлся по душе не только мне, но и малышке.

Игрушка-прорезыватель Pigeon Цветок фото

Что же он себя представляет.
По форме он напоминает гантельку, только на её концах находятся цветочки из трёх и шести лепестков. Каждый лепесток имеет на себе пупырышки, полосочки, выпуклости разных размеров и форм. Поэтому даже самый привередливый малыш может найти среди девяти лепестков свой единственный. Хочется отметить, что на лепестках есть отверстия, которые облегчают ребёнку дыхание + помогают стекать слюне, что способствует безопасности ребёнка. На ручке находятся три маленьких колечка, которые приятно "звенят" если потрясти игрушку. И конечно же нельзя не отметить материал из которого выполнен прорезыватель, он достаточно мягкий, к нему приятно прикасаться. Так же игрушку легко мыть. Но самое главное это то, что наша малышка не выпускает прорезыватель из рук по 15 минут, а иногда и больше... а занятый малыш дорого стоит :)
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Жаль, что такого замечательного прорезывателя не было у моего первого ребёночка!

Наталья Влади
Полезная и симпатичная игрушка)
Татьянка1
Пользуемся им уже второй месяц… больше всего радует, что малышке он до сих пор не надоел ))