Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - для меня это помада-карандаш

Достоинства: стойкий; красивый цвет;
Недостатки: не обнаружено;
Купила я этот карандаш по акции за 99 рублей. Ни на что не надеялась, просто очень давно не могу подобрать для себя подходящий красный цвет. 99 рублей деньги не большие поэтому если бы не подошел было бы не жалко выкинуть. Но он оказался как раз тем что мне нужно.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Цвет оттенка - алый. Карандаш выкручивающийся. Это удобно для меня, т. к. не надо точить, но с другой стороны его там всего 1,5 грамма а это маловато.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Красным я губы крашу редко так что думаю что мне на долго хватит. Вот как я использую карандаш.
Сначала я обвожу контур губ.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Так мне легче будет закрасить изнутри и получить ровные губы. На этом этапе я смогу легко исправить ошибки и неточности.
Затем я закрашиваю пустоту.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

В принципе на этом этапе можно остановится. Карандаш очень стойкий и в течение дня никуда не денется, ну если конечно не есть) хотя даже во время еды его довольно сложно стереть.
Но я не люблю такие сухие губы и поэтому сверху покрываю губы прозрачным блеском.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Губы становятся сочные и красивые. Блеск конечно во время еды стирается, но подкрасить не составит труда.
Мне понравилось, хочу попробовать заказать еще розовый.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление для меня это помада-карандаш

Dunyasha
Такие карандашики удобны, не заморачиваться со стружкой.
happyhyper
Да для меня это очень удобно, т.к. вне дома точить карандаши не представляется возможным
Хельга Патаки
А я тоже использую карандаши для губ как помаду.)) Очень красивый)
happyhyper
Я догадывалась что я не первооткрыватель)))так и оказалось. Так очень удобно я считаю
Maua
Трудно спорить об удобстве карандаша.
marusya00780
у меня тоже такой есть,нравится
да цвет отличный
lili02121983
Хорошо выводит контур
happyhyper
да он очень мягко скользит по губам
andigo
мне нравятся выкручивающиеся карандаши))
Nutka
Классный и долго держится!!!
goodzaika
неплохой, раньше не обращала на такие внимание
LyubaGrom
какие сочные губки получаются! просто супер!
Знающая
цвет неплохой но надо еще учиться выводить ровную линию. но в целом очень хороший цвет
Domina
В карандаше даже меньше - всего 0,25г. Быстро заканчивается...(((