Отзыв: Вафельный батончик Спартак "Меркурий" - вкус детства.
Достоинства: вкус,упаковка
Вафельный батончик Спартак "Меркурий" я люблю еще с детства, и покупаю достаточно часто.
Вафельный батончик по весу всего 35 грамм, это мало для меня, поэтому покупаю всегда 3-4 штучки. Батончик маленький, компактный, всегда удобно брать с собой, много места точно не займет.
Упаковка выглядит симпатично, на ней нарисована аппетитная вафелька. Как только открываю упаковку сразу слышен отчетливый и приятный аромат шоколада. Вкус у вафельного батончик "Меркурий" отличный, вафля хрустящая, отлично сочетается с шоколадной прослойкой внутри.
Рекомендую вам купить такой батончик, если еще не пробовали, он не дорогой, но очень вкусный
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкус детства. |