Отзыв: Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009) - Фильм о жизни Росомахе

Достоинства: Сюжет.
В октябре 2004 года был нанят Дэвид Бениофф. В процессе создания он прочитал все комиксы комиксы о Росомахе.
Хью Джекман тоже работал над сценарием, в основном над своим персонажем, он хотел сделать его характер немного другим.

Гэвин Худ был объявлен в качестве режиссёра проекта в июле 2007 года для выхода на экраны в 2008. Худ хотел сделать Логану другие чувства, чтобы фильм не был похож на его предыдущие картины.

Все начинается с того, что молодой Росомаха обнаруживает в себе скрытые способности после убийства своего отца, после чего он и его брат Виктор, разумеется он тоже мутант, бежали. Его отца показали всего раз, но этого хватило что бы о нем сложилось отрицательное впечатление. Он был пьян, дерзок и убил отчима Росомахи, которого он любил.
После они выросли, прошли много войн и оказались в плену у своих же. Их приговорили к расстрелу. У них конечно не чего не вышло, информация о том, что они мутанты всплыла и государство решило создать спец отряд для выполнения сложных заданий. После многих кровопролитий совершённых этим отрядом Росомаха решается уйти. С этого все и начинается.
Этот фильм тоже отличается оригинальностью тем, что это фильм весь посещен одному персонажу.
Всем кто не смотре советую посмотреть, ведь вы реально увидите оригинальную картину.
Время использования 1 час 50 минут
Общее впечатление Фильм о жизни Росомахе