Отзыв: Кофейня "Nuts&Coffee" (Россия, Краснодар) - Лучшее место для уютных посиделок
Достоинства: Уют, вежливость персонала и необычайно вкусный кофе.
Недостатки: Пока нет
Недавно Краснодар порадовал открытием сети кофеин "Nuts&Coffee ". Как истинный кофеман я тоже не смогла пройти мимо новинки.
При входе вас сразу сражает уютная атмосфера заведения. Приглушенный свет, диванчики и бары стойки в не ярких тонах так и располагают к себе.
Ну и конечно отдельное внимание привлекает к себе креативно оформленный бар. Огромное разнообразие меню.
Вы можете насладиться как нестареющей классикой кофе
Так и чем -то новеньким
Цены сравнительно не высокие, доступные разным слоям общества.
Отдельно хочется сказать о профессиональных бариста заведения. Придя первый раз я была немного в смятении от огромного выбора незнакомых названий. (К слову вам предлагают не только кофе но и чаи, коктейли и иные прохладительные напитки ). На вопрос что я желаю, я выдала скромное Латтте, И тут же получила множество предложений как разнообразии этот напиток. Решила выбрать сироп. Не могла определиться со сладостью и вежливый бариста тут же предложил идеальный вариант : давайте я сделаю слоями -не сладко, чуть сладко и сладко. И вы опробуете и определитесь для себя. Я опробовала. И решила что уж точно теперь буду смелее и попробую весь их ассортимент.
В этом заведении вам действительно рады. Обязательно для посещения.
Вы можете насладиться как нестареющей классикой кофе
Так и чем -то новеньким
Цены сравнительно не высокие, доступные разным слоям общества.
В этом заведении вам действительно рады. Обязательно для посещения.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |