Отзыв: Сериал "Последствия" (2016) - Апокалипсис? Это еще мягко сказано...
Достоинства: Бешеная динамика. Хорошая игра актеров. Многообразность сюжета
Недостатки: Есть ляпы, и другие минусы, но они не сильно портят просмотр.
Всем привет. На широчайших просторах наткнулся на сериал последствия 1 сезон 2016, почитал отзывы, в которых общим мнением стало что произведение можно отнести к жанру не только фантастики, но и сказок. В общем, заинтересовался и решил посмотреть.
Зная что на сегодняшний день найти хороший сериал довольно трудно, начал просмотр произведения снимаемого сразу аж семью режиссерами предвзято, настроившись на скептический лад. Сразу смутило такое количество главных людей, знаете, как бывает, у семи нянек дитя без глаза. Вот и подумалось что последствия сериал 2016, наверное, тот случай.
Актерский состав меня не впечатлил, видимо, потому, что я просто или их не заметил или просто незнаком с их творчеством. Джеймс Таппер играет номинального главу семейства Джошуа Копланда или просто Джо. Ученого изучающего старые мифы древние легенды и прочую эзотерику. Жена Джоша, Карен — бывший военнослужащий и берет управление семьей на себя в сложных обстоятельствах. Фактически являясь главой семьи, но при этом прислушивается к мнению Джоша.
Также в семействе Копланд присутствуют две дочери близняшки. Типа красотка (блондинка со всеми вытекающими) Брианна, и умница отличница с зашкаливающим айкью Дана. Девушкам на начало сериала последствия 2016 не хватает пары дней, до семнадцатилетия. Пятый главный герой, сын Джоша и Карен, двадцатиоднолетний Мэтт, мечтавший попасть в рейнджеры, но из-за повреждения связки вынужденный отказаться от военной службы.
Итак, начинаем последствия сериал 2016 смотреть онлайн, и нам рассказывают что на солнце происходит гигантский выброс энергии и вся эта гадость летит к земле. На планете начинаются ураганы землетрясения и прочие неприятности, сопутствующие глобальным катаклизмам.
Как и положено героям они оказываются в эпицентре событий, при этом по закону жанра никуда не стремятся и ничего не хотят, кроме как пережить страшное время. Однако семерка режиссеров с семьей Копланд несогласна и начинается семейное светопреставление, заставляющее Копланд, пуститься в путь.
Первое ощущение что сценаристы и режиссеры решили пуститься во все тяжкие нагромождая друг на друга все что известно об апокалипсисах, причем не только из библии, но и из кинолент соответствующих жанров. Кроме того, примешивается в этот коктейль еще и большая доля всевозможных легенд от ацтекского Кетцалькоатля до островных асвангов и японских деревьев демонов.
Начал смотреть сериал последствия 2016, как я писал выше, настроенный скептично поэтому первым делом отмечал недостатки, которых в принципе тут хватает, но, к своему стыду, признаюсь, что все тринадцать серий просмотрел на одном дыхании затянутый событиями сериала. Как ни странно, несмотря на многочисленные ляпы довольно частое нелогичное поведение игра актеров и события невероятно затягивают динамикой.
Режиссеры, видимо, работали вахтовым методом, потому что на героев сыпется такое изобилие всевозможных проблем, что создается впечатление о конце света не для мира, а именно для семьи Копланд. Герои раскрывают характеры и эволюционируют и все это от серии к серии. Отчасти сериал можно сравнить с живыми мертвецами, но тут нет пресловутых зомби.
Их заменили более колоритные демоны, «Меняющие тела», а кинолента не скатывается до внутренней грызни. Все враги и соперники, лишь укрепляют Копландов. В результате общее впечатление сложилось положительное. Поэтому я поставил сериалу твердую тройку, и рекомендую первый сезон последствия смотреть онлайн 2016. Не знаю что будет со вторым сезоном, но пока сериал дает возможность коротать время.
Кстати, произведение довольно жестоко, в нем как в «Играх престолов», не церемонятся со второстепенными персонажами. Тем не менее при этом даже второстепенные персонажи успевают раскрыться и ожить чтобы вызвать правильные эмоции в момент своего выхода из сериала. Поэтому напомню что я рекомендую смотреть последствия 2016, надеясь, что вас он увлечет несмотря на присутствующие недостатки.
На этом всем приятных просмотров. Пока-пока.
На этом всем приятных просмотров. Пока-пока.
Время использования | 10 серий |
Общее впечатление | Апокалипсис? Это еще мягко сказано... |