Отзыв: Блеск для губ Revlon Super Lustrous - Ожидала большего.

Достоинства: Увлажняет, можно наносить поверх помады.
Недостатки: Слабый цвет, цена завышена, не стойкий.
Не так давно магазины города объявили распродажу своих товаров в честь черной пятницы.
Честно говоря многие просто приврали и никаких существенных скидок не сделали. Но были и такие, которые реально уступили цену. В одном из таких более честных интернет- магазинов я приглядела себе блеск для губ от компании Revlon серии Super Lustrous.
В продаже оставался всего один оттенок который привлек меня своим ярким и сочным цветом, по крайней мере так передавало его фото. Не долго колеблясь я его купила.

Вот какой блеск пришел мне по почте.

блеск

Все таки блеск не этого года, а 2014, но срок годности его пока не истек, произойдет это в 2018 году. Так что краситься пока что им, можно без опасения.

блеск

Блеск имеет защиту от УФ излучений SPF 15. Объем тюбика - 3,8 мл, мне хватит на пару месяцев это точно.
Производитель Ревлона - американская компания, которая пользуется спросом во многих странах мира.

блеск

Сбоку приклеена целая инструкция на разных языках. Пройдя по указанной снизу стрелочке можно отклеить ее и взору предоставляется обратная сторона на которой содержится информация о составе продукта.

блеск

Расшифровывать его и переводить я не собиралась, надеюсь, что блеск не подведет.

блеск

Номер выбранного мною блеска для губ - 240. Оттенок имеет название - фатально-яблочный.

блеск

Кисточка у блеска стандартная. Наносить ей блеск достаточно легко, при этом он ложится равномерно и не растекается.

блеск

Дозатор очень широкий. Впервые такой встречаю, но это не мешает, поскольку блеск из него не вытекает и не размазывается по краям и резьбе.

блеск

Запах нейтральный, меня абсолютно не раздражает и не напрягает.
Конечно же я ожидала немного большего от этого блеска. Думала, что он ляжет более ярко и никаких дополнительных помад не потребуется. Но он оказался весьма обычным.
Не плохим конечно, но и нет эффекта "Вау!". Такой повседневный вариант, чтоб быстро намазаться и бежать в магазин, на базар или по другим делам.
В качестве демонстрации того, как он выглядит сделала несколько фото моих губ.
Губы без блеска.

блеск

С нанесенным блеском, причем в несколько слоев.

блеск

Что могу сказать яблоко, как яблоко, слегка розоватое, но явно не фатальное.
Ну и как всегда реклама в виде обещанного сексуального и бриллиантового не сработала.
Хотя он неплохо увлажняет и не растекается на верхние и нижние части кожи примыкающие к губам.
Стойкостью он не обладает и только что-то съешь или выпьешь, то блеска уже днем с огнем на своих губах не найдеш.
Цена начальная до скидок была на него - 167 грн (410 рублей), в момент акции, когда я его приобрела он стоил - 57 грн (150 рублей), что согласитесь весьма ощутимая разница. На мой взгляд на 410 рублей он как-то не тянет.
Если указать место данного блеска по десятибальной шкале, то он тянет где-то на пятерочку.
Второй раз его я точно не куплю.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидала большего.