Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВИС "Пустырника сердечного экстракт-ВИС" - Вообще не эффективное

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Цена,бад,большие капсулы

БАД ВИС Пустырника сердечного экстракт фото

Всем привет!! так получилось, что год достаточно сложный и под конец года вообще нервишки на пределе, что сама уже не справляюсь ... Решила купить в аптеке какое нибудь успокоительное средство. раньше никогда ничего не пила, поэтому кроме пустырника и Валерианки ничего не знаю)Так вот в аптеке ничего, кроме пустырника и не оказалось, взяла его... Без задней мысли отдала за него 138р, это оказались капсулы... хотя обычные таблетки вроде гораздо дешевле... Пришла домой, сразу выпила 2 капсулы... сразу скажу, они очень огромные по размеру... куда блин такие делают... потом думаю. почитаю инструкцию, и тут я блин офигела... это оказалось бадом!! а как известно, бад это не лекарственное средство, соответсвенно мне он не поможет никак... да ещё и вообще показания не для меня... как же я разочаровалась!! И тут у меня возник вопрос... почему они втюхивают этот бад, не предупредив!!! ну и в итоге, меня перед сном начало просто тошнить... ничего такого я не ела, что могло вызвать тошному, поэтому без сомнения, это все эти капсулы... в итоге сейчас пью другие препараты, о них потом напишу, как курс пройду... а этот бад никому не советую!

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016