Отзыв: Сериал "Последствия" (2016) - Очередной апокалипсис
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Некоторые эпизоды
Художественные полнометражные кинокартины и многосерийные телевизионные фильмы в сюжетных линиях лежащих в основе которых, идет повествование о том, какого будет людям в постапокалиптическом мире и то, каким образом они будут противостоять выпавшим на их судьбы вызовам, уже давно стали одним из самых популярных жанровых и стилистических направлений в современном фантастическом кинематографическом искусстве, затмив даже знаменитые и любимые многими фильмы про инопланетян и нашествия ходячих зомби.
Для меня лично, если признаться честно, киноленты в подобном жанре также всегда импонировали и очень нравились, так как, интересно посмотреть на психологию поведения людей в экстремальных условиях, отличных от их каждодневного времяпрепровождения, а также просто пофантазировать, как бы ты сам повел себя в подобной сложной и непредсказуемой ситуации.
Данный, безусловно, очень интересный и увлекательный, многосерийный телевизионный фильм, о котором сегодня для вас ведет свое повествование мой новый очередной отзыв, один из таких проектов кинематографического искусства, стилистические особенности которых, я озвучил и осветил выше в своей статье, и, нужно признать, весьма неплохой пример подобного рода фильма.
То что данный кинематографический постапокалиптический проект является телесериалом, также можно назвать его положительной стороной, так как, такую масштабную и глобальную тематику, зачастую, не удается осветить полностью в одной короткой полнометражной кинокартине, а вот многосерийный телевизионный фильм, более чем успешно подходит для данного жанра.
Потому, подводя свои итоги, под конец своего отзыва, скажу еще раз, что считаю данный телесериал заслуживающим внимания любителей жанра постапокалиптического фильма, по крайней мере мне, он приглянулся и я остался доволен теми несколькими сериями, которые успел посмотреть.
Общее впечатление | Очередной апокалипсис |