Отзыв: Женские духи Armand Basi In Red - Насыщенный стойкий и очень вкусный букет.

Достоинства: Стойкий,раскрывается на протяжении дня.
Пользовалась Bulgary Omnia Coral несколько лет, балдела от этого аромата, пока муж на 8 марта не подарил мне два флакончика разной туалетной воды. Одна из них была Armand Basi In Red.

Женские духи Armand Basi In Red фото

Упаковка (сама коробочка) очень красивого оттенка красного с изображением древесной веточки. Её вид сразу привлекает внимание к духам Basi. Флакон напоминает огромный красный полупрозрачный рубин, который таит в себе много интригующих тайн.

Женские духи Armand Basi In Red фото

Хочу отметить что так оно и есть. Аромат просто необыкновенен! Он включает в себя большую палитру, казалось бы абсолютно не сочитаемых ингредиентов. Armand Basi духи особой категории. Тёплые, томные и в тоже время очень сочные с нотами цитрусовых и цветочных ароматов. Композиция потрясающе сбалансирована и продумана до мелочей. Сперва ты ощущаешь цветочно-цитрусовый аромат, который дипломатично и не навязчиво приглушается томными ароматами древесных тонов. Именно по этому этот насыщенный парфюм не создаёт резкого и отторгающего впечатления, а манит узнать о нём ещё больше.

Весь купаж, казалось бы какофонии, ароматов раскрывается в этих женских духах последовательно и всё так же сбалансировано. На протяжении всего дня ты будешь познавать и разгадывать бесконечное разнообразие полутонов, и окружающие не оставят тебя без внимания.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Насыщенный стойкий и очень вкусный букет.

Mara1901
Прям захотелось ощутить этот аромат)