Отзыв: Женские духи Armand Basi In Red - Насыщенный стойкий и очень вкусный букет.
Достоинства: Стойкий,раскрывается на протяжении дня.
Пользовалась Bulgary Omnia Coral несколько лет, балдела от этого аромата, пока муж на 8 марта не подарил мне два флакончика разной туалетной воды. Одна из них была Armand Basi In Red.
Упаковка (сама коробочка) очень красивого оттенка красного с изображением древесной веточки. Её вид сразу привлекает внимание к духам Basi. Флакон напоминает огромный красный полупрозрачный рубин, который таит в себе много интригующих тайн.
Хочу отметить что так оно и есть. Аромат просто необыкновенен! Он включает в себя большую палитру, казалось бы абсолютно не сочитаемых ингредиентов. Armand Basi духи особой категории. Тёплые, томные и в тоже время очень сочные с нотами цитрусовых и цветочных ароматов. Композиция потрясающе сбалансирована и продумана до мелочей. Сперва ты ощущаешь цветочно-цитрусовый аромат, который дипломатично и не навязчиво приглушается томными ароматами древесных тонов. Именно по этому этот насыщенный парфюм не создаёт резкого и отторгающего впечатления, а манит узнать о нём ещё больше.
Весь купаж, казалось бы какофонии, ароматов раскрывается в этих женских духах последовательно и всё так же сбалансировано. На протяжении всего дня ты будешь познавать и разгадывать бесконечное разнообразие полутонов, и окружающие не оставят тебя без внимания.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |