Отзыв: Творог "Киржачский молочный завод" 9% - Выбирайте творог правильно, остальное не творог
Достоинства: нежнейший, натуральный, не жидкий, не лотерейный
Столько раз бывает, что сегодня российский сыр или творог одного и того же производителя один, и вкусный, а послезавтра вкус меняется как направление ветра и в голове не укладывается - ну-это-же-то-же-самое(!!) куплено, что было в прошлый раз, но почему же такая гадость. К творогу Киржачский молзавод это пока неприменимо, он всегда вкусен.
Он лучше Пискаревского, Дмитровского, Божьей Коровки, всех этих жалких потуг белорусских творогов для россиян и т. д. и т. п. Он не жидкий, с него ничего не течет, как сукровица в фольгу в Пискаревском, а ведь это вода по цене творога. Если конечно творог не разбавят позже в магазинах. Похож на творог в ванночке, застревающий в горле, но он не такой, он вкуснее, также он прилично дешевле неприлично дорогих ванночных - 1 кг выходит за 220р. по ценам на конец 2016. Выглядит зерненым, но не зерненый и не соленый. Запомните вид настоящего натурального 9% Киржачского творога:
что настоящий творог это кладезь витаминов А, Е, Р, В2, B6, В12, c фолиевой, железом, натрием, магнием, медью, цинком, фтором, кальцием и фосфором, без которых невозможно здоровье наших костей, зубов и волос, что особенно касается детей и женщин
- спрашиваем меня какой лучший
- и кушаем
Киржачский творог!
ПРИМЕЧАНИЕ. Мой отзыв не стоит воспринимать буквально как то что всё, кроме этого производителя не годится. Мой отзыв именно о том, что "творог надо выбирать правильно" и многое на полках самых разных городов, что написано творог - вовсе не творог, зато самый настоящий фальсификат.
- спрашиваем меня какой лучший
- и кушаем
Киржачский творог!
Время использования | за 1 кг |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Выбирайте творог правильно, остальное не творог |
По Дашковке 1 отзыв только ваш, по Киржачу - 4, вероятно он более распространен и точно более качественен.
К тому же экология в Московской области куда как хуже Владимирской. И ваш творог разбавлен - сметаной или молоком, он жидковат для меня. Все дорогие твороги в ванночках именно крупинчатые. Так что рекомендую Киржачский, лучше него пока ничего не нашел.
Спасибо, что читаете мои отзывы!)
На вкус и цвет товарищей нет. Не нравится мне ваш творог, не куплю. Есть много других вкусных вариантов. А в деревнях, к вашему сведению, давно у всех холодильники стоят. И консервантов там никто не добавляет. Нравится вам Киржачский, ну и лопайте его сами, чего другим навязывать. Ну не кушаю я творог с 10 дневным сроком хранения. Предпочитаю только с 72 часами. А на сырники беру тот, который лепится хорошо, а не отдает воду при одной только ложке сахара.