Отзыв: Косметологическая клиника "Космодок" (Россия, Москва) - Навязывают взять кредит

Достоинства: нет
Недостатки: неприятное общение и развод на деньги
Добрый день всем читателям! Недавно я посетила сие учреждение. Конечно впечатления не самые яркие, но всё же хочется поделиться. Хотелось написать помягче, но я погляжу что другие пользователи не очень-то хорошо отзываются, поэтому напишу свои впечатления как есть.

Узнала я об этой клинике из рекламы в соцсети. Они предлагают бесплатные процедуры по акции. У меня как раз было свободное время, я собиралась записаться к косметологу, поэтому я решила попробовать что-то новое (тем более бесплатно) и сходить туда. Кстати сегодня я всё равно иду к косметологу, так что "халява" не была главным фактором, скорее любопытство.

Клиника расположена в СК Олимпийский, можно сказать что в центре столицы, поэтому сразу ясно, что цены там завышены. Ну скажем чистка лица 9000 рублей (обычная цена 2-3000, максимум 4000). Это уже о многом говорит. Меня принимала женщина-косметолог в возрасте. Общалась она вежливо, но умудрилась всё же нахамить. Тон был высокомерным. Основной упор она делала не на консультацию по проблемам моей кожи (вообще не слушала меня), а на то, что я постарею (техника запугивания), что надо ухаживать за кожей (как будто этого никто не знает). Посоветовала пару прописных истин из интернета. Ничего нового я не узнала. Кожа самого "врача" выглядела так себе. Для меня это важный показатель. Я никогда не пойду к врачу, который сам себе не может обеспечить уход. Я не знаю сколько этой женщине лет, но моя мама в 63 года выглядит лучше, хотя она ни разу не посещала косметолога.

На консультацию ушло минут 30-40, большую часть из которых эта женщина выясняла мои доходы и объясняла как мне можно взять кредит на 60000, чтобы сделать все эти чудесные процедуры, которые мне так необходимы. Кстати сказать у меня хорошая кожа и мне ещё и 30 лет нет. Мне даже слабоалкогольные напитки без паспорта не продают. "Провисание верхнего века", это вообще смех. Всё что она мне диагностировала выглядит совсем иначе.

Я не устаю удивляться, как люди умудряются попадаться на такой развод. Кстати процедура, которую она мне в итоге сделала вообще бесполезная. Даже после моих домашних процедур эффект всегда есть, такое ощущение, что она просто тоником лицо протерла, единственное отличие, что струя была под напором.

В общем не стоит тратить время даже на бесплатные процедуры у них, я так устала от этого "общения", что второй раз не поехала бы ни за что.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Навязывают взять кредит

Elena miks
Абсолютно согласна,все так и есть.Безымянные "горе-косметологи" без бейджа,просто напоминают рекетиров в 90годы…занимаются "выбиванием денег из кли ентов,чтобы превратить в пациентов!
Была записана на ультразвуковую чистку лица бесплатную,в итоге типа врач спросила сколько у меня с собой денег?И предложила за 1800руб чистку ультразвуковую, пришлось напомнить,что процедура бесплатная…на что мне было недовольно предложенно, первую сделать процедуру бесплатно… Я отказалась…в кабинете была камера…что странно…Это было в 2016году
Как звать врачиху не помню.Мне при входе уже показалось все ,как в театре декорации…наигранно,напряженно…и персонал из серии восковых фигур
Сбежала не оглядываясь…и всем советую не ходить в Космодок!