Отзыв: Мультфильм "Бегемот и компот" (2015) - Милый и добрый мультик
Достоинства: Графика, сюжет и главный герой
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Мультик "Бегемот и компот", вышел на экран в 2015 году, и выпущен он киностудией Союзмультфильм.
Это самый добрый мультик, который мы смотрели за последнее время, ведь бегемотик такой милый и весёлый, что даже мне его стало жалко, когда он пришёл домой, но не обнаружил своё самое любимое лакомство- это черничный пирог и компот. Какие необычные поиски у него были. Мы смеялись просто до слез. На заднем фоне все время звучит песенка про любимое лакомство, она такая заводная, что мы пританцовывали на диване. Мультик несёт в себе каплю доброты, ведь он про дружбу и уважение. Яркие краски и хорошая графика ещё добавляют дополнительный балл мультику. Продолжительность его около 2 минут 40 секунд, поэтому малышня не теряет интерес к просмотру. Очень советую. Отличного вам вечера.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Милый и добрый мультик |
хотя, видимо нет. это же мультфильм, а там аж целый сериал, разъедающий мозги)
читаю