Отзыв: Тинт для губ Mixiu - Очень классный тинт
Достоинства: Стойкость невероятная
Недостатки: Может немного стягивать губы
Я более чем уверенна, многие даже не слышали о такой единице декоративной косметики, как тинт. В виду того, что далеко не в каждом магазине продается, купить его можно только пройдя весь город или заказать через интернет.
Но, девочки, это очень классная штука! Тинт - это цветовой пигмент. Насыщенность его цвета можно регулировать. Он идет абсолютно всем! Продается он в маленьких упаковках но хватит очень надолго.
Держится он почти весь день, не стирается с губ когда вы едите или пьете, а легко удалить его можно только лосьонами для снятия макияжа, что очень удобно, ведь не надо подкрашиваться в течение дня! Всем советую, купите и не пожалеете)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень классный тинт |