Отзыв: Развивающая игрушка Chicco "Говорящий куб" - Хорошая, качественная игрушка, но как большинство игрушек фирмы Чикко очень тяжелая...
Достоинства: Яркая, качественная, многофункциональная, прочная
Недостатки: цена не у всех детей вызывает долгий интерес
Скажу сразу, игрушку мы не покупали, а досталась она нам по "наследству" так сказать, от двоюродной сестрички. Сама бы я, наверно, за такие деньги, именно эту игрушку не стала бы брать, почему станет понятно из моего отзыва, хотя сразу скажу - минусов, кроме тяжелого веса, я не нашла. Лично мне, он поначалу пришелся по нраву, чего нельзя сказать о моей дочке. Отдан он нам был в возрасте около года и, возможно, из-за малого количества манипуляций, которых с ним можно произвести, кроме как нажатия на кнопки, мою дочь не заинтересовал.
При нажатии на гусеницу первый раз, в режиме русского языка, звучит – "Ааам! Cъем я яблочко – ням-ням!", в режиме английского языка - звучит песенка на английском языке.
При нажатии на кнопочки с яблочками звучит:
Одно яблоко – "Ням / One apple - yami",
Два яблока - "Ням-ням / Two apple – yami-yami",
Три яблока – "Ням-ням-ням / Three apple – yami-yami-yami".
Кстати, чуть не забылаупамянуть, при включении игрушка говорит - "Привет, давай поиграем".
Развивающий куб фирмы Чико, не первая в нашей семье чиковская игрушка (есть еще музыкальный замочик с ключиками, Говорящий мишка Тэдди), и, так же как и остальные – она выполнена качественно и добротно! Поломать, отгрызть ее наверно не возможно. Дочка бросает ее с дивана на пол и все остается цело и продолжает работать. Все углы игрушки закруглены, что повышает ее безопасность. Но... Но у нас, она интереса на долго не вызывает и если куб стоит, то из всех игрушек дочь выбирает не его, а логический теремок. Вот так он выглядит. Здесь нужно вставлять фигурки с животными в подходящие для них отсеки и нажимать на кнопочки и рычажки, чтобы они упали в соответствующий "домик" с дверкой. Нам он сразу понравился больше. О нем обязательно напишу еще отзыв.
Подитоживая, могу сказать следующее: игрушка сама по себе качественная-здесь можно обучиться и цветам, и названиям геометрических фигур и вроде английскому (но, конечно самому минимуму, на мой взгляд), будет интересна не один год, наверно, но мою дочь, увы не сильно заинтересовал.
Но, рекомендую ее друзьям или для Вашего малыша в качестве отличного подарка на первый годик ребёнка!
При нажатии на кнопочки с яблочками звучит:
Одно яблоко – "Ням / One apple - yami",
Два яблока - "Ням-ням / Two apple – yami-yami",
Три яблока – "Ням-ням-ням / Three apple – yami-yami-yami".
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая, качественная игрушка, но как большинство игрушек фирмы Чикко очень тяжелая... |