Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - Каждый может отказаться от того, чего у него уже нету!
Достоинства: есть мораль;
Недостатки: куча гламура; понтов и извращений;
Видела много отзывов о этом фильме, но никак не решалась посмотреть, так как сюжета практически нигде не читала. Но вчера мы с мужем его посмотрели. Хотелось чего-то современного, и я в этом фильме его получила вполне.
Интересный сюжет, интересный парень, только одна беда, чем больше денег, тем человек больше сходит с ума.
Нужен толчек, чтобы покончить с будущим и этот толчок появляется, конец фильма почти предвиден, из Принца в Золушки, почему бы не вариант, только уж через большие жертвы парень дошел к этому.
Мне фильм с одной стороны понравился, но с другой стороны- этот гламур и чрезлишнее изящество резали глаз, и заставляли понимать, что ты никто, по сравнению с этими пижонами.
Если на многое закрывать глаза, то фильм даже хороший:-)
Если на многое закрывать глаза, то фильм даже хороший:-)
Время использования | 1 час 40 мин. |
Общее впечатление | Каждый может отказаться от того, чего у него уже нету! |