Отзыв: Сериал "Смертельное оружие" (2016) - Юмористический боевик
Достоинства: Сюжет, Юмор, Игра актеров
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться с Вами о впечатлении о новом сериале Смертельное оружие. Наткнулась я на него на одном сайте и решила скачать посмотреть, так как фильмы с одноименным названием мне очень понравились. Просмотрев 7 серий могу сказать, что сериал мне этот очень даже по душе, однозначно буду смотреть продолжение. Расскажу о нем поподробнее.
Сюжет. Закручен вокруг двух напарников полицейских, впрочем как и в фильмах. У одного из них Роджера есть жена и двое детей, он живет спокойной и размеренной жизнью. До того момента как к нему в напарники не попадает Мартин Риггс. У Мартина недавно в автомобильной аварии погибла беременная жена, и теперь ему нечего терять. Герои в каждой серии раскрыват отдельные дела, попадают в бесконечные переделки, а вот как они из них выпутываются это и есть на мой взгляд самое интересное.
Зрелищность. Так как это боевик, то Вас ожидает множество перестрелок, взрывов, погонь. Сериал довольно зрелищный, спецэффекты на высоком уровне.
Игра актеров. Я считаю что игра актеров на высоте, особенно мне импонирует Клейн Кроуфорд, который играет Мартина Риггса. Почти все моменты с ним - это острометный юмор, который лично мне очень нравится. Смотря сериал можно вдоволь насмеяться.
Оригинальность. Сериал однозначно не оригинальный, так как он снят по одноименному фильму, но каждая серия в нем индивидуальна и отношения к фильму не имеет.
Вывод. Я считаю, что данный сериал понравится многим, поэтому с уверенностью советую его к просмотру абсолютно всем. Мы с мужем от него в восторге и с нетерпением ждем выхода новых серий. А еще надеемся, что его продлят на второй сезон.
Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь присмотреться к сериалу Смертельное оружие и отлично провести несколько вечеров.
Спасибо за прочтение отзыва. Пока-пока.
Спасибо за прочтение отзыва. Пока-пока.
Общее впечатление | Юмористический боевик |