Отзыв: Шампунь для светлых и блондированных волос Faberlic Total Blonde Expert - В вечных поисках за результативностью.

Достоинства: голову мыть можно
Без шампуня для волос мы сейчас уже никуда. И приходится нам пробовать и пробовать разные варианты. Не факт, что все нам подходят поскольку индивидуальную непереносимость еще никто не отменял. К тому же у нас бывают проблемы не только с выпадением волос, к сожалению, но и появляется перхоть.

Я понимаю, это самый замечательный момент когда ничегошеньки не беспокоит и ты просто пошел в ванную, помыл голову высушил и все. Но это предел мечтаний. Чаще всего я вынуждена покупать разные шампуни с разной их направленностью.
Бывает беру против выпадения или еще приноровилась средства после мытья наносить не смывающиеся. Это достаточно удобно и я давненько так практикую. Нанесла, втерла, расчесала, высушила, уложила. Удобно. Жирнятся так же как если бы я ими и не пользовалась, но хоть результат какой-то есть.
Одолевает перхоть и приходится изощряться не только шампунями тоже, а куды деваться?
Все же как ни крути в основу всех средств я беру шампуни, а потом уже что-то добавляю/дополняю.
Шампунь для светлых и блондированных волос Faberlic Total Blonde Expert я купила целенаправленно поскольку блондинистый цвет - это мой естественный и я хотела более освежить колор.

Шампунь для светлых и блондированных волос Faberlic Total Blonde Expert фото

Какие же у меня от него впечатляшки:
- цвет волос оживился, стал более "живым"
- аромат шампуньки мне понравился
- хорошо вымывается с волос
- мои волосы стали послушными
По мере загрязнения я отметить что-то сильно не могу поскольку пачкаются они достаточно быстро и уже через день я их мою.

Шампунька слегка жидковатая, но мне понравилось, что даже на не окрашенных волосах он себя отлично проявил. Я когда его брала - понимала, что в большинстве он направлен на окрашенные волосы, а не натуральные, но я так хотела его опробовать.
Сказать так, что он меня выручил в борьбе с перхотью - не скажу, как была так и осталась. Мне приходилось подмешивать в шампуньку чтобы эффект был лучше, но я не против. Я уже привыкла.

Шампунь для светлых и блондированных волос Faberlic Total Blonde Expert фото

Время использования как есть так и пользуюсь
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В вечных поисках за результативностью.

carta blanshe
шампунька? шампунь мужского рода и никак иначе))
Это я так, ласкательно )
Афторский диалектизм )
oksanakrudu
Нужно будет как нибудь попробовать
Надюшка Фролова
Был шампунь из этой серии для кудрявых волос, полная противоположность - густой, плохо смывался, надо же так, серия одна, а качество значительно отличается. Даже желание отпало пробовать другие шампуни из этой серии
Pink
Можетпотому что у них разная задача? для блондинистых, для кудрявых. Я прям не знаю.
Надюшка Фролова
Был то он для кудрявых, но на деле мои кудряшки были похожи на пакли или "сопли"
Pink
Печально. А я все мечтаю о кудрях, а у меня волосы как на аватарке)
lydmula26
Хороший шампунь