Отзыв: Музыкальная игрушка Cloud B Nighty Night Owl "Сова" - Чудесная совушка

Достоинства: Убаюкивает, много режимов и настроек, есть сенсор на звук
Недостатки: не нашла
Приветствую читателей отзыва!
Подарили нам летом эту музыкальную игрушку, но, в отличии от других звуковых игрушек, эта сова убаюкивает.
Сделана игрушка во Вьетнаме.

Музыкальная игрушка Cloud B Nighty Night Owl Сова фото

Размер игрушки:длина 24 см, ширина 18 см.

Поверхность у совы очень мягкая, приятная на ощупь.

Музыкальная игрушка Cloud B Nighty Night Owl Сова фото

Сова не простая, внутри нее есть съемный музыкальный блок. Чтобы его достать, нужно отклеить липучку сзади.

На этом блоке есть:
1) кнопка включения (это круглая шестеренка, ее нужно покрутить до упора - это выключить, а крутануть снова-включить и регулировать звук)
2) кнопки звуковых режимов.

Музыкальная игрушка Cloud B Nighty Night Owl Сова фото

Режима 4: мамино сердцебиение, дождь, киты, морской прибой. Если нажать кнопку с режимом повторно, заиграет мелодия (в каждом режиме она разная).
Есть еще два рычага:
-чувствительность сенсора.
-таймер. Его можно настроить на минимум(23 минут) и максимум (45 минут).
Игрушка работает от двух батареек АА. Мы поставили батарейки 5 месяцев назад и они до сих пор работает, следовательно, потребление энергии у игрушки не такое уж большое.
Еще хочется отметить очень удобное и длинное крепление для кроватки. Липучка прочная, но не колючая.

Музыкальная игрушка Cloud B Nighty Night Owl Сова фото

Звуки дождя, моря и китов вполне нормальные, а стук сердца больше напоминает топот великана.
Сенсор работает. Испытывали и на самом чувствительном режиме и на менее чувствительном. При чувствительном реагирует на разговорную громкость, на небольшой шум.
Сова действительно убаюкивает. Особенно такая игрушка актуальна от рождения, но нам ее подарили гораздо позже. Но даже в 9 месяцев она несколько раз помогла уснуть. Иногда я забывала выключить сенсор и не понимала, откуда идет шум (особенно, если ребенок покрутил громкость и кнопочки). Однажды я думала, что это соседи сверлят стену, а оказалось, это сова тихо журчит- жужжит в режиме дождя).
После года ребенок легко открепляет игрушку от кроватки, вынимает звуковой блок и нажимает кнопочки. Поэтому, если и дальше пробовать убаюкивать ребенка совой, нужно ее повесить вне досягаемости, но, так получается не всегда.
Я советую эту игрушку именно для малышей от 0 месяцев, как и указано на упаковке. Ограничений по возрасту нет, потом игрушка тоже пригодится. Даже если не включать звук, она становится отличным украшением интерьера и мягкой игрушкой.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудесная совушка

Aleksa-Anastasia
Возможно вы и правы,что малышу нужны убаюкивающие игрушки…Но наш бы спать вообще не стал))
IvgaLis
Они особенно хороши для совсем малышей, нас до 6 мес. убаюкивала даже простенькая игрушка со спокойной мелодией. А потом уже когда как.
kapelka3012
Очень милая совушка)
Виктория Прони
Просто прелесть)
Irina Egorova
Очень милая, я бы сама под такую с удовольствием заснула)
ЮлияМария
и снова совенок)
IvgaLis
И игрушку ребенку подарили, и маме коллекцию пополнили)
Beauty Eleonora
МиЛоТа!
vika-212
Уютная такая игрушка)) Дочка у нас очень любила засыпать под звуки - ставила ей игрушки музыкальные успокаивающие, или музыку релаксирующую тихо включала. А сын был против любого шума))
IvgaLis
Тут, конечно, и от ребенка зависит.