Отзыв: МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Тамбов) - Хорошее место для лечения глаз!
Достоинства: Удобно и качественно.
Недостатки: Не вижу.
МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова очень большая клиника.
Была с ребенком там два-три года назад. Делали операцию. Хирурги и все остальные врачи очень хорошие, мастера на все руки. Хоть все это и платно, но лечение очень качественное.
Санаторий "Васильевское" мне нравится больше. Там очень много детей, развлечений, а также там очень приятное лечение. Но если перебрать развлечения и игры в клинике МНТК, то там я вообще ничего не нахожу.
В клинике намного больше взрослых и пожилых, чем детей. Это очень обидно, потому что ребенку не с кем играть. Еще расскажу об одном неудобстве. Когда мы были в клинике МНТК, нас поселили в палату на шестом этаже. Так вот, а столовая находится на первом. Очень неудобно было кататься вверх и вниз на лифте. Был случай, что даже в лифте умудрялись застрять, ребенок просто от радости прыгнул.
Питание в клинике хорошее, столовая огромных размеров. Есть плюс в том, что еду можно уносить в палату на подносе, а после приема пищи приносить посуду обратно.
Номера были теплые, хорошие. В каждой палате по две-три кровати, около каждой стоят тумбочки. В каждом номере свой санитарный узел. Есть удобный столик с двумя креслами.
Очень хорошее лечение! Врачи молодцы, постарались на славу! Все прошло успешно!!
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |