Отзыв: Мультфильм "Бегемот и компот" (2015) - Смешной бегемотик
Достоинства: динамика
Недостатки: скучная графика
Добрый день, дорогие друзья!
Люблю я посмотреть не только мультфильмы для взрослых, но и для малышей - узнать что им сейчас показывают, что им интересно, героев и персонажей поближе узнать да рассмотреть.
Мультфильм "Бегемот и компот" заинтересовал меня своим названием - интересно было узнать, это компот будет в бегемоте, или бегемот в компоте?))
Длительность мультфильма всего чуть больше 2 минут, так что мульт смело можно рекомендовать к просмотру даже самым маленьким - они не успеют заскучать, и смогут полноценно сконцентрировать свое внимание на просмотре.
Немного расстроила меня простенькая графика - хоть и аудиторией этого мультфильма будут совсем крохи, но тем не менее им было бы интереснее смотреть на красивую графику и более яркую. Но с другой стороны - яркая графика может вредить детским глазкам...
Повествование мультфильма ведется благодаря закадровому голосу - такое обычно часто можно встретить в мультфильмах для самых маленьких.
Единственное, что меня порадовало - динамичный сюжет: действия быстро-быстро сменяют друг друга, появляются новые персонажи, которые тоже не скучают, и все это смотреть весело и интересно. Это, пожалуй, главный плюс данного мультфильма.
В целом мультфильм неплохой.
Попробуйте покажите его своему малышу - если понравится, пусть смотрит на здоровье.
Спасибо)
В целом мультфильм неплохой.
Спасибо)
Общее впечатление | Смешной бегемотик |