Отзыв: Мой МТС - Приложение для Андроид - Самое Красивое, удобное, недостаточно информативное в части детализации расходов. Медленное обновление информации. Отзыв дополнен.

Достоинства: Красивое, Быстрое, удобное приложение. С 01.12 2022 в приложение Мой МТС надо самостоятельно перенести номер годоского Домашнего телефона МГТС, так как приложение МГТС перестало работать.
Недостатки: Отсутствие суммарной детализации за конкретный отрезок времен. Чтобы прссуммировать расходы за конкретный отрезок времени, абоненту придётся воспользоваться калькулятором. Крайне медленное обновление информации.
С 01.12.2022 перестало работать приложение МГТС.
Номер Домашнего городского телефона МГТС потребовалось перенести в Приложение Мой МТС.
Теперь, , наряду со своим номером МТС, номерами МТС членов семьи, в приложении Появился номер городского Домашнего телефона МГТС.

В принципе удобно.

Приложением для Андроид пользуюсь.
Красиво оформленное приложение.
Шустро работает.
Необходимое приложение для отслеживания расхода по пакетам и денежным средствам на номере телефона.
Про минус приложения я многократно писала в комментариях на Отзовик и на Google play разработчикам.
Была обратная связь представителей МТС на Отзовик и разработчиков Приложения на Google play.
"Но воз и ныне там".
Считаю минусом приложения Мой МТС то, что нет информации по расходам по пакетам за конкретный отрезок времени (нет суммы расходов за день, неделя, две недели, месяц,
произвольный отрезок времени).
То есть отсутствует нормальная детаталиция расходов.
У нас вторые номера Билайн.
Так вот, в приложении Мой Билайн все выше написанное есть в наличии и я могу по каждому номеру посмотреть сумму расходов за любой отрезок времени.
В приложении Мой МТС данные за отрезок времени не суммируруются.
Получается, в Приложении Мой МТС надо с каьткулятором сидеть и подсчитывать сумму расходов по пакетам, деньгам за отрезок времени, что недопустимо для лидера сотовой связи России, коим по праву является МТС.

Недостаток приложения Мой МТС - медленная скорость обновления информации.
В режиме реального времени обновления информации от приложения Мой МТС ждать не приходится. Информация обновляется "в час по чайной ложке".

Приложение Мой МТС рекомендую. Без него не обойтись.
В части детализации расходов приложение Мой МТС требует доработки
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самое Красивое, удобное, недостаточно информативное в части детализации расходов. Медленное обновление информации. Отзыв дополнен.

Ильина
Бесит меня что информация не сразу обновляется.
ltn777
В МТС много странного, в том числе Мой МТС для Андроид.
Для Windows phone совсем ужасное Приложение Мой МТС. Хотя без рекламы.
Приходится пользоваться тем, что есть.
Море рекламы. Кокретики нет. Информация у меня один раз обновилась к 12 следующего дня за вчерашний день. Больше не проверяла. Наверно, всегда так? Или часто , задним числом обновление, а не в режиме реального времени.
ltn777
Приходится пользоваться тем, что есть.
Море рекламы. Кнкретики нет. Информация у меня один раз обновилась к 12 следующего дня за вчерашний день. Больше не проверяла. Наверно, всегда так? Или часто , задним числом обновление, а не в режиме реального времени.
Болельщик
Я вообще не пользуюсь такими приложениями,очень громоздкие,постоянно зависают,мало информации и пользы.Выхожу сразу на полную версию.
ltn777
Надо мне тоже полной версией пользоваться.
У Билайн полная версия в норме.
У МТС - полная версия еще хуже , чем для Андроид.
Для Windows phone Мой МТС - полный аут - совсем никуда не годится .
МТС , что полная версия , что приложения для мобильных - "тихий ужас" - все функции и данные в разных местах, или данных вообще нет.
В МТС , чтобы хоть что-то найти, надо десяток сайтов "облазить ".
Болельщик
Да,мтс полную версию надо полчаса обновлять пока закачается,не понимаю почему,сигнал отличный и инфа о трафике не всегда в наличии.
ltn777
МТС связь на уровне, интернет отличный , Тарифы нормальные, служба поддержки дозвониться не трудно, операторы адекватные - стараются в проблеме разобраться.
Тем не менее, "услуги хрлмают на обе ноги".
То, что у других операторов легко, просто, красиво делается, у МТС сплошные проблемы.
Контентный счет - поход в офис , где работники понятия не имеют, что это такое. Теле2, Билайн - никуда ходить не надо - командой на телефоне или в ЛК все подключается без проблем.
Мой МТС -ЛК - ни на сайте, ни в Приложении информации нет в режиме реального времени по платежам и конкретных расходов - нет детализации… Тот же Контентный счет не является услугой и в Мой МТС не подключается.
И при этом в МТС одна из лучших связь и интернет.
Парадокс.
elenadolma
МТС использовала давно только из-за долгих разговоров с подругой. У меня был Мегафон и я часто ей звонила и меня это било по карману. Тогда она стала звонить, Но мне было жалко ее денег на меня)) И я купила себе МТС.
ltn777
Периодически получается , что начинаю пользоваться МТС. Долго не выдерживаю "закидонов" МТС , бросаю.
Потом, так складывается, что начинаем опять МТС использовать.
Теперь сыновьям раздача интернет на работе понадобилась на ноутбук. МТС тут как тут - у него условия раздачи интернет "не сахар", но у других намного хуже .
Опять вторые сим карты МТС .
elenadolma
Нам интернет понравился, оказался выгоднее, чем мегафон. Мы брали вайфай модем. не помню как точно называется. пользовались 2 года назад.
ltn777
У нас Мегафон десять лет был оператором в семье.
В 2014 в Связной при покупке чехлов всучили сим карты МТС на пробу.
У сына на работе интернет Мегафон не было никакого. МТС , наоборот, ловил хорошо .
Он отключил опцию интернета Мегафон и оставил интернет МТС. Телефон с двумя сим картами.
Интернет у МТС хороший.
РусскаяМатрешка
Детализацию в приложении можно заказать. Она расположена во вкладке Счет, так же можно узнать расходы за сутки.
ltn777
Заказать детализацию можно. Но один раз в сутки и Один раз в сутки Детализация разговоров и в смс пять Последних операций .
Но у других операторов сотовой связи эта информация есть в режиме реального времени в Приложении оператора : Детализация , последние операции за последние три дня.
Сама Детализация у МТС "Дурная", малопонятная.
В Билайн , если мало информации в Мой Билайн детализацию можно заказывать за любой отрезок времени неограниченное количество раз в сутки.
Стараюсь не обращать внимания на отсутствие актуальной информации Мой МТС. Лишь бы связь и интернет устраивали.
До конца 2015 у меня были Мегафон и МТС.
Помню у Мегафон даже графики в ЛК были, в отличии от МТС.
Недостатки ЛК Мой МТС регулярно с 2015 года пишу на Google play ,разработчики Приложения отвечают .
"Воз и ныне там".
Видно , не все от разработчиков Мой МТС зависит , в части внесения в Приложение Мой МТС актуальной информации .
Лучше бы рекламу из Мой МТС убрали , раздражает, а то , что нужно , внесли бы в Приложение.
РусскаяМатрешка
О! Про то,что детализацию раз в сутки можно заказывать не знала, но в принципе так часто и не заказывала. А вот про расходы за сегодня, их можно неограниченное кол-во за день заказывать, сама так делаю иногда
ltn777
То, что расходы за сегодня можно много раз заказывать - не знала.
Спасибо за информацию. Буду контролировать расходы.
Я привыкла к МТС - у всех свои недостатки и достоинства.
Мой МТС - не самое главное.
ltn777
Отзыв подправила насчет возможности получить в течение дня по СМС пять Последних платных операций.
Актуальной информации о структуре расходов и пополнении счета в режиме реального времени все же в Мой МТС не хватает. Также как последних операций за три последних дня.
Чтобы информация была в Приложении Мой МТС.
В Мой Билайн Детализацию можно получить на почту также, как в Мой МТС, и не раз в сутки , а многократно.
При этом в Мой Билайн столько актуальной информации , что Детализация на почту нужна не так часто.
Приложение Мой МТС постоянно дорабатывается. Думаю, и этот момент должны "допилить", если рукодство "даст добро" разработчикам приложения Мой МТС.
РусскаяМатрешка
К сожалению, не могу ничего сказать про приложение "Мой билайн", т.к. не пользуюсь им.
ltn777
У Вас же вторая сим карта Билайн?
Бог с ними, с Приложениями Мой МТС и/или Мой Билайн.
Главное , что операторы, тарифы и услуги устраивают, на данный момент. Что главное.
К Приложениям приспособится можно.
РусскаяМатрешка
Да, вторая Билайн, но приложением Мой МТС я пользуюсь на планшете, где сим с услугой Единый Интернет. Расход денег на смартфоне мне понятен, а если что-то нужно выяснить, для этого есть несложные комбинации.
Понятно.
У меня Билайн Все для семьи. Шесть номеров оплата с одного номера.
Мне Мой Билайн первая необходимость. Палочка выручалочка.
У меня один телефон Windows Phone. В нем мой Билайн аналог для Айфон. Особенно хорошее Приложение. Для Андроид Мой Билайн хуже .
Мой МТС, наоборот. Лучше для Андроид, для Windows Phone "никакой".
РусскаяМатрешка
У меня Андроид, поэтому наверное и смотрим с разных сторон…
ltn777
Тем не менее, в хорошем или не в очень хорошем исполнении, Мой Билайн информативно насыщенное приложение, в режиме реального времени. Что не могу сказать о Мой МТС, который показывает только остатки минут, смс, трафика интернет . А на что это было потрачено информации нет. Также отсутствует информация о зачислении денежных средств на счет телефона.
Нет информации об операциях за три последних дня .
Для того, чтобы "надыбить" недостающую актуальную информацию нужны "дополнительные телодвижения" -заказ СМС, просмотр смс, заказ детализации разговоров заказ детализации . Весь этот массив информации , в не очень для меня простой форме надо изучить и осмыслить.
Между тем , в Мой Билайн актувльная информация вот , на поверхности - в самом Приложении. Никаких дополнительных усилий не надо.
Пусть для Андроид приложение попроще, по сравнении с Windows Phone, но набор информации есть в Мой Билайн для всех операционных систем.
anastasia1987kor
удобное, и все действия видны
ltn777
Я тоже к приложению привыкаю потихоньку. Есть плюсы и не малые.
Juliya P
я периодически заглядываю в это приложение. А бывает случайно какую-нибудь платную услугу подключишь, то через приложение её легко сразу отключить. Очень удобно. Видно сразу сколько минут и трафика израсходовано.
ltn777
В МТС ничего лучшего нет. Если МТС пользуешься, приложение Мой МТС необходимо.
Juliya P
хотя раньше этого приложения не было. И как то без надобности было) а теперь есть и хочется пользоваться.
ltn777
Для Андроид приложение не плохое.
У меня второй телефон Winfows phone. Там Мой МТС "никакой".
Juliya P
видимо, плохо продумали данное приложение
ltn777
Билайн, наоборот, приложение "Мой Билайн" для Windows phone, как для Айфон, очень хорошее. Лучше, чем для Андроид.
"Мой МТС" для Windows phone плохое. В настоящее время, "Мой МТС" для Андроид, ЛК на сайте МТС стали тоже безобразными. Информация, скудная, которая была раньше, исчезла.
Смурфик МММ
У меня только Теле2
Это правильно.
Если Т2 хватает, то не стоит подключать других операторов.