Отзыв: Краска для волос Estel "Love Intense" - Перекрасить? Не так все просто….
Достоинства: качество; цена;
Недостатки: не обнаружено;
С появлением седых волос пришла необходимость пользоваться красками для волос. От количества выбираемых марок краски, просто глаза разбегаются. Остановила свой выбор на Estel "Love Intense".
После окрашивания крем краска обеспечивает надежное закрашивание седины, стойкий объёмный цвет. Благодаря маслу иланг краска интенсивно ухаживает за волосами, обладает укрепляющими и восстанавливающими свойствами.
Результат получился превосходный! Волосы мягкие, шелковистые, от седых волос не осталось и следа. В комплекте с крем краской Estel «Love Intense»идет бальзам с фруктовыми комплексами, которые питают окрашенные волосы, защищают их жизненную силу.
Крем краска проста в применении, просто смешиваешь крем основу и оксиген и равномерно наносишь на волосы полученную массу, которая ровно ложится и не течет. Но увы…. цвет не мой ! Перекрасить? Не так то - то просто получилось это сделать. Крем краска Estel «Love Intense»дала очень стойкий цвет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |