Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Всегда нужное пюре для малыша.

Достоинства: вкусно; хорошо для кишечника;
Я своей дочке начинала давать прикорм как раз с фирмы бабушкино лукошко. Начинала с цветной капусты, дочке очень нравится, нам сейчас 8 месяцев, она и сейчас есть это пюре с удовольсвием. На фруктовые пюрешки перешла чуть позже, начала с яблочного. Потом начала давать пюре их чернослива, оно очень хорошо помогает когда у ребёнка запор. Оно очень вкусное, я бы и сама его трескала. К меня дома всегда есть пюре бабушкино лукошко чернослив. Дочка раньше без этого пюре кашу не ела. ложка чернослива, ложка каши. Снйчас тоже иногда с кашей даю.
Бабушкино лукошко всегда доступно в магазине. стоит 27 рублей.

Пюре Бабушкино Лукошко Чернослив фото

Пюре Бабушкино Лукошко Чернослив фото

Очень выручает пюре бабушкино лукошко, когда оставляю дочу с мужем. Она скушает любую кашу с этой баночкой!
Время использования 4 мес
Общее впечатление Всегда нужное пюре для малыша.

Марина Никевич
Если ребёнку нравится, то это отлично))
Inassa
Мы Bebivita кушали, очень нравились! Только чернослива я у них не видела.
nast-de
Да, мы тоже покупали несколько раз Бабушкино Лукошко, но все равно больше домашнюю еду ели. Хотя ребенок в принципе от этой не отказывался, нравилсоь
KsenyaP
моему ребенку черносливовое пюре не понравилось, к сожалению
ksushilda
Нам нравилось кабачок с молочком, очень вкусное так сложно кабачком накормить а именно с него желательно начинать прикорм
stasika77
Наше любимое!!!
belinova
Сынуле 2 года, до сих пор иногда покупаю такое. Кушает его с удовольствием.
Я -Алена
"Бабушкино лукошко" уважаем, но я уже не раз критиковала их крышечки, при открывании которых не так просто услышать щелчок(.
little Princess
вкусно
Аля Зая
Наша доча обожает это пюре из чернослива. Так же он помогает нормализовать хорошо стул.