Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - за такие деньги вообще отлично
Достоинства: хорошо наносится и замечательно смывается; прекрасный эффект;
Недостатки: Мало мне 12 штук оказалось)
заказала эту тушь на aliexpress. Ждала совсем недолго, тушь пришла в пенопласте и 3х слоях желтого скотча всего за 25 дней. Лотом получилось примерно 700 рублей за 12 штук. Консистенция туши нормальная, чуть гуще чем у оригинала, красит хорошо, черная, комочков не образует. Смывается слоем, даже проточной водой не оставляя темных следов на коже. Когда начнет подсыхать добавлю пару капелек капель для глаз. 4 штуки уже раздарила женской половине семейства))) все остались довольны. на упаковке написано made in france. если кому надо могу дать ссылку на продавца.(Для тех, кому интересно выставлю ссылку сюда http://www.aliexpress.com/item/12pcs-New-Makeup-the-colossal-volum-cat-eyes-express-mascara-10-7ml-Free-Shipping/675421654.html)
Через 2 месяца после приобретения в закрамах осталась одна-одинешенька. Все остальные разлетелись по довольным подружкам)))
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | за такие деньги вообще отлично |