Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Как все средства Фейри хорошо пенится.

Достоинства: Хорошо пенится.
Недостатки: Состав и иссушающие кожу свойства.
Я купила в магазине "Магнит-косметик" три моющих средства Фейри- пена-эффект (по поллитра) по цене двух за 126 рублей.

Fairy (Фейри)- пена-эффект

Средство с ароматом чайного дерева и мяты. Особой разницы между свойствами Фейри-Платинум и Фейри-пена-эффект я не увидела; пенится очень хорошо в нашей жесткой воде, текущей из скважины.
Средство более густое чем предыдущие балончики с Фейри: капля не вытекает при переворачивании бутылочки, а выдавливается, а потом еще и тянется нитью вслед.

Fairy (Фейри)- пена-эффект

Запах приятный и ненавязчивый чайного дерева и мяты ( запах лимона мне изрядно поднадоел).
На этикетке написано "нежные руки". К чему бы это? Никогда не поверю, чтобы средства на основе мыла да еще и такие концентрированные, могли своими добавками смягчать "нежную кожу рук". Вранье! Мыло- оно и в Африке мыло, сушит кожу всегда в такой высокой концентрации! И лучше всего сберегут руки не кремы после мытья посуды, а резиновые перчатки во время мытья посуды!
Упаковка довольно удобная- мягкая, легко пальцами сдавливается чтоб выдавить средство, выступающий пластиковый ободок упаковки в верхней ее части не позволяет флакончику выскользнуть и выпасть из рук.
Рекомендую как и все средства фирмы Фейри.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как все средства Фейри хорошо пенится.

IrinaVP
Пользовалась. Понравилось. С задачей справляется и цена приемлема.
Uskusw
Пользовался именно таким, экономно и запах приятный.
Ana-mention
А я еще не покупала эту новинку, меня немного пугает такой большой объем.
В целом отдаю свое предпочтение именно этой марке.
Nattalii-nvk
Знакомое и экономное средство:)
Феня5
Я обычно фейри и пользуюсь…хватает надолго…работает отлично