Отзыв: Короткометражный фильм "Границы сна" (2016) - Отличная короткометражка!
Достоинства: интересно
Доброго времени суток друзья.
Только что посмотрела на ночь глядя короткометражный фильм "Границы Сна" снят в 2016 году. Никогда не слышала о нем и попала на него чисто случайно.
Фильм необычный и очень интересный. Фильм о нас, друзья, о нашем будущем и настоящем.
Смотря первые 5 минут чуть не плакала от того что реально это все может произойти с нами. И все из за чего, друзья мои. А все из за того что мы не можем за себя постоять. Все что нам предлагают мы берем не отказываясь и не думая о том зачем оно нам нужно и принесет ли оно пользу( я о препарате на данный момент тот что давали всем в фильме). А ведь заметьте, сначала цена была маленькая а вот потом, когда все на него подсели цену подняли до самой большой, чтобы люди не смогли себе его позволить и просто погибали без дозы. А если бы люди сразу пошли войной на "ПРЕПАРАТ" такого бы не было и дети жили бы в добре и мире.
Сейчас такое время. Много чего есть а купить нет за что. И поверьте будет еще хуже судя по всему...
Дальше вторую половину фильма было жутко интересно чем же ж это все закончится...
Само название фильма уже говорит о том что суть в сне, но я смотрела и не понимала этого парня. Мне казалось что реально фильм назвали так из за препарата. А нет ... не тут то было(как поняла лично я), парень просто много работает и поэтому мозг уже ищет пути чтобы " вырубить электричество" и просто отдохнуть.
Каждый этот фильм поймет по своему. Я думаю у многих из вас будет своя точка зрения. И многие просто не поймут меня. Но виденье чего либо это все индивидуально.
Так что смотрите и просто наслаждайтесь идеальным короткометражным фильмом, который снят в отличном качестве с хорошой озвучкой и который идет всего лиш 12 минут.
Спасибо что остаетесь со мной*.
Спасибо что остаетесь со мной*.
Общее впечатление | Отличная короткометражка! |