Отзыв: Икра красная и черная (ассорти) Гринадини "Дары моря" - Пытаюсь убедить себя что вкусно и полезно, пока не очень получается
Достоинства: недорогая, внешний вид, приятно оформлена упаковка
Недостатки: вкус, состав
Взяла, честно признаюсь, только чтобы попробовать, есть ее постоянно или даже время от времени, изначально не планировала.
У нас у большей части населения региона проблемы с щитовидной железой, у меня в том числе, благо пока незначительные.
Принимаю йодомарин, покупаю рыбу чаще чем раньше. Теперь вот решила еще и "икрой" порадовать свой организм.
Цена в "Магните" всего 18 рублей, упаковка так и манит, купи меня. На столько хорошо оформили, что берут часто. Состав меня смутил, е-ки, полезные или не очень я стараюсь обходить стороной, за редким исключением. Только если очень вкусно и "е" всего 1-2 могу покупать время от времени.
Пыталась себя убедить и что надо, и что полезно, но как-то не очень получается. Ни с чаем, ни с кофе подобие икры не хочет принимать мой капризный организм.
Бутерброды делали и с маслом, и без - не помогает. Вкус на 4 с большим минусом, есть можно и давиться при этом слегка так. И это если себя убедишь что надо, дети, к примеру, отказались есть все.
"Икра" с бутеров скатывается и слетает, есть надо еще и аккуратно, чтобы потом не собирать красные шарики со стола и пола.
Меня лично не впечатлил продукт данный, второй раз я вряд ли его приобрету. Осилила 2,5 бутерброда, больше не смогла. Пришлось в итоге остатки выбросить.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пытаюсь убедить себя что вкусно и полезно, пока не очень получается |
прекрасно подходит…похожа на желейные шарики…вкус не плохой