Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Неплохая альтернатива тональному крему
Достоинства: выравнивает; матирует;
Недостатки: не обнаружено;
Нелюблю тональные кремы, постоянно пользовалась пудрами, легкими минеральными, но в холодный период, хочется чего то существенного нежели пудра.
Насмотрелась много рекламы о креме ВВ долго думала но решила все таки попробовать. Кожа у меня светлая, так как выбор цветов небольшой взяла самый светлый и он прекрасно мне подошел. Кожа становится ровнее и хорошего здорового оттенка, это большой плюс в особености зимой и весной когда нет загара, авитаминоз, и кожа тусклая и уставшая. Мне нравится, пользуюсь, но есть недостаток крем немного сушит кожу, хотя реклама говорит что хорошо увлажняет, возможно у меня слишком сухая кожа и нужно средство пожирнее, но пока результатом довольна. Хотелось бы большую гамму оттенков, летом при загаре этот тон которым пользуюсь никак неподойдет. Рекомендую, недорогое и хорошее средство, аллергических реакций нет(я аллергик)
Общее впечатление | Неплохая альтернатива тональному крему |