Отзыв: Сериал "Казаки" (2016) - "Они будут с нами воевать, а мы будем ни них охотиться".

Достоинства: идея создания, сюжет, актеры, традиции казаков, динамика
Канал НТВ выпустил совсем недавно новый детективный сериал "Казаки", который мы с удовольствием смотрим всей семьей. В нем 16 серий, то бишь сюжету есть, где развернуться.
А повествует он историю жизни в небольшом пограничном городке, где законы современного мира не действуют. Там царит хаос и безнаказанность 90-хх, хотя они уже давно прошли. И именно в таком месте жестоко убивают полицейского с его женой, ехавших в отпуск. Некая банда Цыгана. Городок держит в железном кулаке богатый влиятельный авторитет, но это не помешает справедливости свалиться на их головы в виде майора Егора Даурского, который намерен отомстить за смерть своего друга.

Сериал получился весьма оригинальным. Он называется "Казаки", хотя можно отнести этот фильм к простому, привычному нам, жанру российского криминального детектива. Весь секрет в том, что жизнь в станице Краснодарского края необычная. Там стоит и процветает отряд казаков, у которых есть свои традиции, обычаи, преданный атаман. Они пытаются противостоять преступности, а заодно и поддерживают свой давний достойный род.
Много чего интересного можно почерпнуть из сериала по этой части. Например, как казаки дерутся одними голыми руками, как ездят на лошадях и все такое.
Это не исторический фильм, просто своеобразный. И в нем конечно можно встретить множество известнейших актеров: Гостюхин, Сидихин и его старшая дочь, Морозов, Демин и многие другие, почти все лица в сериале знакомые.

Поэтому любителям хороших детективов рекомендую посмотреть "Казаков", надеюсь Вам понравится этот увлекательный многосерийный фильм.
Время использования половина
Общее впечатление "Они будут с нами воевать, а мы будем ни них охотиться".

sanj
Такое можно посмотреть.
Kate OK
Видела рекламу, интересно
Sokil2016
Интересный для меня сюжет, жаль серий многовато. Может со временем и посмотрю)
экспертповсему
читала отзывы, хороший похоже
Обозреватель1
Пока пропущу, потом посмотрим
Наталья Романчук
Смотрела две серии. Мне не понравилось.