Отзыв: Мультфильм "Супергерои" (2016) - Для детей только, и то для того только чтобы что-то мелькало перед глазами
Достоинства: Яркий
Недостатки: Не интересный
Мультфильм "Супергерои" случайно удалось увидеть у знакомых, смотрели там его дети. Я еще удивилась почему телевизор работает, а дети ловят свое внимание на всем, и только иногда на мультфильме. И вот некоторое время я понаблюдала сама что же это такой за мультфильм.
Яркий, в этом не поспоришь, не советский мультфильм. Привлекает внимание видимо своими героями. Но главное ведь смысл сюжета, а в этом мультфильме он слишком слаб. Что-то спасают, куда-то бегут, что-то говорят. Картины общей нет, мне было тяжело толк разобрать, а что говорить о детях. Вот именно поэтому он и послужил для них только фоном для игры. Я не рекомендую, не интересный мультфильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для детей только, и то для того только чтобы что-то мелькало перед глазами |