Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам форте" - Не плохое средство
Достоинства: Препарат на травах.
Вообще к зубам нужно относиться очень трепетно. Если запустить, то все... Видел по телевизору рекламу про данный товар. И, как ни странно, в магазине мне в глаза и попалась вот такая упаковка. Как видно на фото - это ополаскиватель и плюс к нему идет еще зубная щетка. Про щетку напишу в следующий раз. А пока поговорим про ополаскиватель. Я решил купить это средство потому, что и в рекламе, и вот на этой этикетке представлены природные компоненты. Это всякие травы. Конечно, есть и другие, известные бренды ополаскивателей, но вот именно этот момент, что на травах - для меня стал основным моментом.
Теперь про фразу, которая тут указана. Это я про эффект с 1 применения. Скажу честно, что практически я ничего в первый раз не почувствовал, кроме как специфического привкуса, который, кстати, держится довольно долго. Но этот привкус лично я не считаю противным. Освежающий, напоминающий состояние, когда мы жуем жевательную резинку орбит.
Я вот немного не понял, почему надо было еще приклеивать вот такую наклейку. Если вся нужная информация находится на корпусе упаковки? Да еще с таким качеством, что эту надпись практически невозможно прочитать. Я так считаю, что раз товар выставлен на продажу, то он должен соответствовать всем требованиям, в том числе и качественно нанесенной информации на этикетках. Если этого нет - то этот товар нужно просто убрать с полки.
Вот на обратной стороне бутылки есть информационные материалы, которые, при желании, можно прочитать. Тут в основном информация о составе, вернее о компонентах.
А тут вся остальная сопутствующая информация на нескольких языках.
На крышке можно обнаружить оттиск с датами изготовления и срока окончания годности данного ополаскивателя.
Сам ополаскиватель имеет вот такой приятный зеленый цвет.
Я использовал этот ополаскиватель в течение 1 недели. За это время израсходовал половину жидкости. дело в том, что по инструкции необходимо минимум два раза в день полоскать этим раствором рот. Получатся это утром и вечером. Хотя можно и более 2 раз. И за время применения я могу сказать, что в целом ухудшения нет. После ополаскивания во рту довольно продолжительное время ощущается свежесть. Не сильно пенится.
Тут еще купил один ополаскиватель. Позже тоже напишу отзыв. Здесь вот обратите внимание на слово ФОРТЕ. Это, мне кажется, один из рекламных ходов производителя. У каждого из нас сейчас после этого слова идет ассоциация об усиленном воздействии препарата. В данном случае производитель это слово использовал по отношению к освежающему состоянию ротовой полости после использования ополаскивателя.
В целом доволен.
А тут вся остальная сопутствующая информация на нескольких языках.
Сам ополаскиватель имеет вот такой приятный зеленый цвет.
В целом доволен.
Год выпуска/покупки | 2016 |