Отзыв: Конфеты Лаконд "Мини-вафельки" - Знакомый приятный вкус.
Достоинства: Вкус, нежность, упаковка.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Конфеты, о которых пойдет речь в моем сегодняшнем отзыве, очень похожи по виду и по вкусу на многие другие, от других производителей. Называются они "Мини-вафельки со сливочным вкусом", а производятся кондитерской компанией Лаконд.
Ну что, узнаваемая упаковочка, правда же? Но меня не смущает то, что я это уже где-то видела, вкус должен быть замечательный, поскольку и цена немаленькая, и по фото на фантике видно, что лакомство вкусное.
Ну что, развернули конфетку, она выглядит замечательно, приятной формы, с цельной шоколадной глазурью. По весу- совсем легкая, ну это и понятно, ведь корпус вафельный.
Ну и смотрим, что же прячется под вафелькой в шоколаде. А там вкусняшка, очень нежная сливочно-кремовая начинка, которая ну просто никак не может не понравиться. Такую начинку можно бы и просто так продавать, отдельно, в каких нибудь баночках, типа таких, в которых шоколадный крем продается или паста арахисовая.
Конфеты очень достойные. Их можно кушать, даже не запивая чаем, поскольку приторная сладость, в последнее время ненавистная мне, в них отсутствует.
Естественно, я обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и не только это замечательное лакомство от Лаконд - хрустящие, нежные, вкусные конфеты - мини -вафельки.
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Знакомый приятный вкус. |
а средняя полоса России об этом понятия не имеет))
Как мне нравятся ромашковые хризантемки!!! У меня раньше были двух сортов они: с маленькими листочками, и наоборот с тлинющими. Класс!!!
И сейчас стала популярной такая пирамидальная форма))
А на ромашках гадать можно? Вон сколько лепесточков - на весь вечер одной хватит)