Отзыв: Конструктор LEGO City - Развитие моторики, пространственного мышления, фантазии

Достоинства: Это лучшая игрушка для мальчика. Учит думать, работать руками, быть внимательным и аккуратным.
Недостатки: Собираем Лего бесконечно, иногда устаешь)) И помните, что детали маленькие - следите за проглатыванием-просовыванием во все места!
Конструктор LEGO официально признан одной из самых значимых игрушек XX века. И теперь мы поняли, почему. Сыну на 3 года подарили "LEGO City пожарная машина". С тех пор пропал интерес к телефону, телевизору, компьютеру. Только Лего. Бесконечно разбираем и собираем. Сам полностью не может, конечно, ибо игрушка 6+. Но каждый видим толчки в развитии. Покупаем теперь самые разные наборы и китайские аналоги. Но с LEGO подделки не сравнить - детали хуже стыкуются, ребенок расстраивается.
Конструктор - идеальный способ увести ребенка от мультиков и электронных игр. Но на всякий случай не забывайте поглядывать на ребенка и следить, чтобы не брал детали в рот. Зато благодаря этим мелким деталям моторика развивается семимильными шагами
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Развитие моторики, пространственного мышления, фантазии

Denga725
А еще больно если на детали наступить)