Отзыв: Карандаш для губ и лица Mustela Hydra-Stick с кольд-кремом - Защитим маленькие носики и щечки от мороза!
Достоинства: Отлично защищает от непогоды нежную кожу малыша
Французскую косметику Mustela для деток с рождения очень люблю и уважаю. При очередном заказе геля для мытья для моих деток не устояла и купила такой стик для губ и лица. Подходит для нежной кожи малышей с нуля месяцев.
Стик выдвигается удобным бегунком.
Проверим состав.
Рассмотрим "самые опасные компоненты":
ЖИДКИЙ ПАРАФИН. Синтетический продукт, получаемый путем перегонки сырой нефти. Основная его опасность - это закупорка пор. Особенно не рекомендуются косметические средства с парафином в составе людям с жирной кожей. В детской косметике парафин используется очень часто, так как компонент относительно недорогой, не впитывается в кожу, не оседает в организме и создает отличный защитный барьер от неблагоприятных условий погоды, таких как ветер и холод.
ПРОПИЛЕН КАРБОНАТ. Синтетическое вещество, регулятор вязкости. Придает косметическому средству однородность и равномерное распределение на коже. Может вызвать раздражение кожи. Часто используется в производстве губных помад.
Пользуемся стиком второй сезон. Наношу на губки и щечки своих деток только в осенне-зимний период, когда на улице ветрено и холодно. Без средств, щечки годовалой дочки становятся на улице ярко-красными уже минут через десять прогулки. Со средством Mustela щечки остаются нежно розовыми даже при температуре -10. Губки не трескаются. Раздражение, которое могут вызывать вышеуказанные компоненты, замечено не было.
Карандаш для губ и щек 0+, однозначно, рекомендую!
Стик выдвигается удобным бегунком.
Проверим состав.
Рассмотрим "самые опасные компоненты":
Карандаш для губ и щек 0+, однозначно, рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |