Отзыв: Карандаш для губ и лица Mustela Hydra-Stick с кольд-кремом - Защитим маленькие носики и щечки от мороза!

Достоинства: Отлично защищает от непогоды нежную кожу малыша
Французскую косметику Mustela для деток с рождения очень люблю и уважаю. При очередном заказе геля для мытья для моих деток не устояла и купила такой стик для губ и лица. Подходит для нежной кожи малышей с нуля месяцев.

Карандаш для губ и лица Mustela Hydra-Stick с кольд-кремом фото

Стик выдвигается удобным бегунком.

Проверим состав.

Рассмотрим "самые опасные компоненты":

ЖИДКИЙ ПАРАФИН. Синтетический продукт, получаемый путем перегонки сырой нефти. Основная его опасность - это закупорка пор. Особенно не рекомендуются косметические средства с парафином в составе людям с жирной кожей. В детской косметике парафин используется очень часто, так как компонент относительно недорогой, не впитывается в кожу, не оседает в организме и создает отличный защитный барьер от неблагоприятных условий погоды, таких как ветер и холод.

ПРОПИЛЕН КАРБОНАТ. Синтетическое вещество, регулятор вязкости. Придает косметическому средству однородность и равномерное распределение на коже. Может вызвать раздражение кожи. Часто используется в производстве губных помад.

Пользуемся стиком второй сезон. Наношу на губки и щечки своих деток только в осенне-зимний период, когда на улице ветрено и холодно. Без средств, щечки годовалой дочки становятся на улице ярко-красными уже минут через десять прогулки. Со средством Mustela щечки остаются нежно розовыми даже при температуре -10. Губки не трескаются. Раздражение, которое могут вызывать вышеуказанные компоненты, замечено не было.

Карандаш для губ и щек 0+, однозначно, рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Защитим маленькие носики и щечки от мороза!

sanj
Нужное средство.
VolframiY
Удобно таким пользоваться
Ева1979
Никогда не видела такого средства. Губки- да, смазываю бальзамом, иначе трескаются, а щёчки ничем не мажу. Всегда думала, что румянец на морозе- это естественно. Ну да и как ему (румянцу) не быть, если минус 30.
nataschkin123
Румянец - это хорошо, когда он не ярко-красный переходящий потом в щелушение…
navsegda
почему меня в детстве ничем не мазали?… )
nataschkin123
точно? Раньше для этих целей использовали обычный жир :))
navsegda
точно )
NatalkaS
Хорошее и удобное средство для детей. Пожалуй присмотрюсь к нему
sigmachka
Какой хороший карандаш
Орлик
мустелла - отличная косметика, но их цены не для всех…
nataschkin123
Я покупала на французском сайте. Даже с учетом доставки в РФ и нынешним курсом получилось нормально. За 3 детских геля по 500 мл, ночной крем веледа для себя и стик я заплатила 3000р. И это с учетом доставки. Притом только гель в аптеках стоит 900 рэ.
iva19-11
Наташ, а можно мне в личку ссылку на французский сайт?
Beauty Eleonora
А где продается? В аптеках?
nataschkin123
У нас в СПб продается в аптеках либо в интернет-магазинах. Его также можно найти на популярном сайте iherb.
AlenaOtz
Не встречала, но поняла, что это отличная вещь при морозах!
Juliaklo
Даже не знала, что такие полезности в продаже есть. Круто.
ТалисманИзобилия
нужное средство
Margo 12
Русалоchка
Одно время заказывала продукцию Mustela, потому перешла на другие марки - Weleda и Topfer.
nataschkin123
Веледу тоже иногдаберу для детей и для себя, но мне запах календулы в детской косметике очень специфическим кажется… Что за Топфер? Что-нибудь описывали из их продуктов?
Виктория Прони
Отличный состав)
kalipsa
удобный!
Tiri
а удобно таким пользоваться? Похож на твердый антиперспирант)
nataschkin123
вполне. Он как твердая гигиеническая помада. Нравится, что не крошится, не ломается и не плавится при комнатной температуре. По длине такая же, как обычная помада, только широкая.
Antonowa
Не знала о таком стике. Интересно!
tarabashka
недорого для этой фирмы