Отзыв: Подводка-фломастер FF Liquid Eyeliner Pen - Не плохо, не дорого Но высыхает, пришлось приводить в чувство
Достоинства: Стойкая,экономичная, дешевая
Недостатки: Подсыхает
Здравствуйте дорогие читатели моей странички!!!!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями, от использования " подвока- фломастер FF liquid eyeliner pen".
Подвожу глаза я каждый день, можно сказать я уже мастер :-)))
Теперь о самой подводке.
В принципе удобный аппликатор, не мягкий как на подводках с кисточками.
Что я выделила для себя из плюсов:
- Стойкая!
- Во время нанесения не осыпается
- Можно нарисовать чёткие линие
- Можно её РЕАНИМИРОВАТЬ!!!!!
Да да, если вы чувствуете что подводка туго и блекло рисует, я сделала так: открыла колпачок закапала пару капель воды, хорошенько встряхнула... И подводка рисует как новая.
Вот так вот она рисовала, пока я закапала воды.
Конечно это можно отнести и к минусам, и ещё к минусам хочу отнести нужно её постоянно встряхивать!
И если честно мне не очень понравился аппликатор, чтобы нанести ровную линию надо подводку держать под наклоном, так как распределение пигмента происходит вдоль.
Также во время нанесения, мы можем изменять ширину линии и интенсивность цвета.
Удалять её лучше конечно, средством для удаления макияжа, если не хотите эффекта " панды".
Несомненно к плюсам могу ещё отнести и его цену, совершенно бюджетное средство!!!! И хватает его на длительный срок. Сама подводка небольшого размера, удобно помещается в любой косметичке.
Объёмом 5 мл.
И самое главное не вызывает аллергической реакции.
Спасибо за внимание, дорогие читатели, надеюсь отзыв был полезен!!!
Подвожу глаза я каждый день, можно сказать я уже мастер :-)))
Теперь о самой подводке.
В принципе удобный аппликатор, не мягкий как на подводках с кисточками.
Что я выделила для себя из плюсов:
- Стойкая!
- Во время нанесения не осыпается
- Можно нарисовать чёткие линие
- Можно её РЕАНИМИРОВАТЬ!!!!!
Вот так вот она рисовала, пока я закапала воды.
Также во время нанесения, мы можем изменять ширину линии и интенсивность цвета.
Объёмом 5 мл.
И самое главное не вызывает аллергической реакции.
Спасибо за внимание, дорогие читатели, надеюсь отзыв был полезен!!!
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохо, не дорого Но высыхает, пришлось приводить в чувство |