Отзыв: Дисконтная карта "Санги Стиль" - Новая бонусная система сети магазинов "Санги стиль"!
Достоинства: можно обменять старую карту на новую всего за рубль. система накопления бонусов, система траты бонусов.
Недостатки: нет возможности одновременного списания бонусов с другими бонусными программами.
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о новой бонусной программе в сети магазинов "Санги-стиль". Раньше там действовала система социальных и дисконтных карт, которая была не совсем удобна. Скидки по этим картам составляли всего лишь три или пять процентов. А это очень и очень мало. Тем более, на товары по сниженным ценам эти скидочные проценты не действовали. И вот совершенно недавно узнала, что в "Санги-стиль" запущена новая бонусная программа и в соответствии с этим разработаны новые карты, уже не дисконтные, а бонусные.
Для того, чтобы получить данную карту, можно всего лишь за рубль поменять старую карту на новую или же приобрести бонусную карту на кассе за пятьдесят рублей, что тоже не очень дорого. Причём, сразу же после получения карту можно зарегистрировать и получить пятьдесят приветственных бонусов, что уже радует. Поэтому, карту, даже покупая, вы как бы получаете бесплатно, покуда один бонус на этой карте равен одному рублю.
Бонусная карта выглядит следующим образом:
Вот так карта выглядит со своей обратной стороны:
А также, повышенное количество бонусов можно получить, участвуя в различных рекламных компаниях и за участие в различных акциях.
Оплатить бонусами можно до 50 % от стоимости покупки. Но тут имеется другой нюанс. Я всегда привыкла сначала подавать дисконтную карту, а потом ещё и карту Сбербанка России, чтобы списали мои Спасибо от Сбербанка, но с бонусной картой Санги-стиль это уже не пройдёт. Здесь вы оплачиваете свою покупку или бонусами санги. или бонусами спасибо - одно из двух.
Но в любом случае, всё это очень выгодно! Поэтому, конечно же, я буду рекомендовать вам приобрести бонусную карту Санги-стиль в этой сети магазинов или же обменять старую дисконтную на новую бонусную. Совершать покупки и получать возврат средств в виде бонусов - это всегда приятно!
Поэтому всем хороших покупок и удачи во всех ваших делах!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
Надеюсь, что мой отзыв оказался информативным и полезным для вас!
До новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Бонусная карта выглядит следующим образом:
Вот так карта выглядит со своей обратной стороны:
Поэтому всем хороших покупок и удачи во всех ваших делах!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
Надеюсь, что мой отзыв оказался информативным и полезным для вас!
До новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Новая бонусная система сети магазинов "Санги стиль"! |
Даже в 5ке начисляют проценты на ЛЮБУЮ сумму покупки. А товар там дешевле чем в Санги…
в обоих говорят одно и тоже.
зачем я сама себе головную боль покупать стану? " ругайтесь, обращайтесь на горячую линию"- ЗАЧЕМ ? я в других магазинах все это получу совершенно спокойно и без каких бы там ни было "хождений по мукам" )))
создаётся такое впечатление что управляющие делают все для того чтобы сеть поскорее "загнулась"
с такой-то конкуренцией…