Отзыв: Шоколад горький Спартак Impresso - Потрясающий шоколад.
Достоинства: Качественный шоколад по достойной цене.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день. Вчера мне повезло – подарили шоколад «Impresso. Горький с трюфельной начинкой». Продукцию от «Спартака» обожаю, но эту линию покупаю редко. Дело не в цене. За 200 грамм качественного шоколада она вполне приемлема. Просто мне удобнее приобретать плитки в 100,50 или 25 грамм.
Итак, о шоколаде «Impresso». Упаковка стильная. Не стыдно преподнести как презент или благодарность.
Качество высшего уровня. Едва снимается обертка, по комнате распространяется волшебный запах сладкого, терпкого какао.
Шоколадный корпус нежный и плотный одновременно. Не тает в руках. Начинка выгодно дополняет вкус. Своеобразная форма поднимает настроение.
Кто интересуется – предлагаю состав. В целом, он не плох.
Один неприятный момент – не очень удобная форма. Отломать первый кусочек ровно удалось, но затем плитка разломалась не ровно. Стала крошиться. Не буду снижать за это оценку. «Impresso с трюфельной начинкой» очень вкусный. Особенно с кофе без сахара.
Кто интересуется – предлагаю состав. В целом, он не плох.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Потрясающий шоколад. |