Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0615 - удобно, быстро, доступно

Достоинства: удобно, быстро
Недостатки: пока не нашла
Покажите мне человека, который не любит выпить с утра чашечку свежесваренного, горячего, ароматного кофе, можно с молоком, а можно и с любимой конфеткой. Я люблю кофе, черный, с молоком, с сахаром, со свежей выпечкой, со сливками, с пироженкой, да и просто так. Но кофе я предпочитаю готовить сама. Утром, когда уже встал, но не проснулся до конца, идешь на кухню, достаешь зерна любимого кофе, насыпаешь их в кофемолку, нажимаешь заветную кнопочку, и вот он, запах молотого кофе, начинает будить тебя. А потом засыпаешь пару ложечек в турку и ставишь на огонь. По квартире стелется чудный запах. Кофе готов, наливаешь его в чашку, добавляешь сливок, кусочек сахара, и наслаждаешься чудо напитком.

кофе

Но врядли бы я наслаждалась утренним свежесмолотым кофе, не будь у меня электрической кофемолки "Polaris". Удобная в применении, красивый дизайн, безопасна в использовании.

кофемолка

кофемолка

инструкция

Но пользуюсь я кофемолкой не только для помола кофе. Иногда использую ее для помола круп. Гречку перемалываю, овсянку. Гречневую крупу добавляю в тесто для блинов, получаются гречневые блины. Из овсяной муки варю кисель, который полезен для желудка. Ну и естественно делаю сахарную пудру, это вообще проще простого. Я часто балую свою семью выпечкой. Сахарной пудрой сверху посыпаю булочку и кексики, которые так вкусно кушать со свежесваренным кофе, который смололи в кофемолке "Polaris"
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление удобно, быстро, доступно

Мотосай
когда разбогатею, будет в моем доме кофемашина!) мечта
Tatiana34
Ну теперь у вас есть цель