Отзыв: Улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream - Все в одном креме + мощный антивозрастной эффект (сухая зрелая кожа)

Достоинства: увлажняет, восстанавливает, питает, экономичность
Недостатки: дороговато
Большой плюс этого улиточного кремя - его экономичность при том, что в линейке конкурентов он один из лучших. Считается, что улиточные кремы предназначены для жирной и проблемной кожи, наверное, из-за их разнозаживляющих свойств. На деле у сухой кожи тоже бывает немало проблем, в том числе шелушение и прыщики. И все эти проблемы решил крем с черной улиткой. А еще он не стягивает, что для сухой кожи решение проблемы №1.

По акции купила уже второй раз этот крем в тубе 50 мл. Выпускается он также в стеклянной баночке 75 мл, собираюсь приобрести такой формат, хотя и туба выглядит аккуратно на полочке, удобна в использовании.

туба 50 мл

Раньеш корейская косметика отличалась отсутсвием подробной информации на упаковке, но теперь все как положено: на коробке и на тубе полная информация о производителе, составе, способе применения, сроке годности на русском языке.

коробка

Состав этого крема на 92% слизь африканской лесной черной улитки, которая омолаживает и восстанавливает кожу. Для зрелой кожи - то, что надо! На упаковке указаны основные компоненты: ниацинамид, аденозин. Ниацинавид - витамин В3 с мощными омолаживающими свойствами. Аденозин - противовоспалительное и регенерирующее кожу вещество. То есть этот крем прежде всего - антивозрастной. И в этом направлении он работает очень хорошо.

Эффект накопительный, но виден уже примерно через неделю применения: кожа светлеет, выравнивается, принимает ухоженный вид. При нанесении крем легко распределяется, его нужно немного.

на коже

Вот именно экономичность этого крема стала для меня большим плюсом по сравнению с другими улиточными средствами, о который можно прочесть мои отзывы - это гель для лица Sekret Key и той же марки крем с экстрактом улитки

Консистенция крема умеренно плотная, его нужно совсем немного

крем

В общем, читаю, нужно все пробовать для своей кожи. Для меня этот крем оказался просто находкой, полностью соответсвует своему девизу All in one cream (Все в одном креме).
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Все в одном креме + мощный антивозрастной эффект (сухая зрелая кожа)

levkoteia
интересно! взяла себе на замтку. А где Вы покупали крем?
dlina noga
много положительного слышала об "улиточной" косметике - надо бы и на себе что-нибудь испытать)
Veta001
Попрбуйте, хуже не будет )))
Смурфик МММ
Мне нравится мыло с подобным составом
Veta001
О, мыло не пробовала, с муцином улитки?