Отзыв: Улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream - Все в одном креме + мощный антивозрастной эффект (сухая зрелая кожа)
Достоинства: увлажняет, восстанавливает, питает, экономичность
Недостатки: дороговато
Большой плюс этого улиточного кремя - его экономичность при том, что в линейке конкурентов он один из лучших. Считается, что улиточные кремы предназначены для жирной и проблемной кожи, наверное, из-за их разнозаживляющих свойств. На деле у сухой кожи тоже бывает немало проблем, в том числе шелушение и прыщики. И все эти проблемы решил крем с черной улиткой. А еще он не стягивает, что для сухой кожи решение проблемы №1.
По акции купила уже второй раз этот крем в тубе 50 мл. Выпускается он также в стеклянной баночке 75 мл, собираюсь приобрести такой формат, хотя и туба выглядит аккуратно на полочке, удобна в использовании.
Раньеш корейская косметика отличалась отсутсвием подробной информации на упаковке, но теперь все как положено: на коробке и на тубе полная информация о производителе, составе, способе применения, сроке годности на русском языке.
Эффект накопительный, но виден уже примерно через неделю применения: кожа светлеет, выравнивается, принимает ухоженный вид. При нанесении крем легко распределяется, его нужно немного.
Консистенция крема умеренно плотная, его нужно совсем немного
В общем, читаю, нужно все пробовать для своей кожи. Для меня этот крем оказался просто находкой, полностью соответсвует своему девизу All in one cream (Все в одном креме).
Консистенция крема умеренно плотная, его нужно совсем немного
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Все в одном креме + мощный антивозрастной эффект (сухая зрелая кожа) |