Отзыв: Метод лечебного воздействия "Дарсонвализация" - Отличный аппарат дома.

Достоинства: Подсушивает прыщи,помогает при выпадении волос, лечит ЛОР заболевания.
Недостатки: Хрупкий.
Каждая девушка (женщина) хочет оставаться молодой и красивой. Для достижения этих целей в ход идут разные доступные средства и методы. Одним из таких методик является аппарат Дарсонваль.

Дарсонваль

О процедуре дарсонвализация, я узнала в кабинете косметолога. У меня была проблема с высыпанием на лице, и она мне посоветовала пройти курс дарсонвализации. Дарсонвализация это метод электротерапии, который заключается в воздействии на организм переменными импульсными точками высокой частоты и высокого напряжения. В лечебной практике эта методика применяется уже много лет.
Я прошла курс, состоящий из 10 процедур (по 15 минут), высыпания уменьшились. Я решила купить себе этот прибор домой, чтобы сэкономить время и деньги.

Дарсонваль

Этот прибор дома у меня уже очень давно и моя семья активно им пользуемся. В чем помог он нам...

1. От насморка. Хорошо действует при заложенном носе. Насморк быстрее проходит.

2. Для укрепления волос. Волосы у меня тонкие и периодически выпадают.
Так как ток от дарсонваля улучшает кровообращение, то заметила, что волосы стали выпадать меньше. Но к сожалению насадку для волос гребешок, мой сынуля разбил.

3. От прыщей. Очень помогло, прыщ подсушивается и проходит быстрее. Здесь, самое главное не переусердствовать, чтобы не вызвать сухости лица.

4. От морщин. После процедуры кожа розовеет, кровообращение улучшается, кожа эффективнее поглощает крема.

Противопоказания к применению аппарата:
индивидуальная непереносимость переменного тока; заболевания крови, злокачественные новообразования; беременность; эпилепсия; наличие кардиостимуляторов; лихородка.

Очень довольно этим прибором, нашей семье он помогает.

Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Отличный аппарат дома.

Liudmila78
Тоже на такой давно смотрю)))
marinkagetz
Пользуюсь уже много лет, нравится.
Liudmila78
Даже не сомневаюсь, что нравится))
Ангелика Вепке
А где он продается? Никогда не встречала(
marinkagetz
Он у меня уже не первый, этот покупала на алиэкспресс, там дешевле.А до этого, покупала Жезатон в магазине, где продают медицинские приборы.
Nasteshka
Видела в закупках, но так и не решилась. Теперь опять после вашего отзыва полезу смотреть в интернете )
marinkagetz
Хороший прибор… особенно для тех у кого есть дети подростки… косметическая процедура дома)
Mano-natalis
Если у вас осталась ссылочка на Алике, скиньте, пожалуйста. Буду знать,что проверенный магазин)
marinkagetz
Зашла на алиэкспресс, у этого продавца нет больше этого товара.
Mano-natalis
Жаль((( спасибо в любом случае) поищу у других)
marinkagetz
Поищите, я много у кого видела там…просто заказывала его 4 года назад.
costa azzurra
меня заинтересовало его действие при выпадении волос… правда помогает?
marinkagetz
Помогает, но надо обязательно курсом, а не от случая к случаю… у меня к сожалению сейчас гребешок разбился…