Отзыв: Мультсериал "Леди Баг и Супер-Кот" (2015) - ничего особенного, а ребенок в восторге.
Достоинства: приятное музыкальное сопровождение, супер герои
Недостатки: не понравились имена у героев
Один раз чисто случайно мы с сыном искали в интернете какой-нибудь хороший мультик, чтобы посмотреть вместе и ребенок указал на картинку, которым и оказался мультик, который называется "Леди Баг и Супер-Кот". До этого я даже и представления не имела, что это за мультфильм и о чем он.
Но так как сын очень просил, то конечно же включила его. В самом начале мультсериала играет очень весела и довольно-таки современная музыка и поется песня. Но лично меня смутило в первую очередь самое название этого мультика, а потом когда я еще узнала, что Супер-Кот - это мальчик подросток, то меня смутило это еще больше. По этому лично я как по самому сюжету, так и от героев этого мультика не в большом восторге. Но вот моему сыну он очень понравился и он теперь постоянно просит включить его и смотрит по несколько серий подряд. По этому касаемо данного мультика наши мнения с ребенком разошлись, но так как в нем все-таки нет ничего страшного для детской психики, то я его разрешаю его смотреть.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | ничего особенного, а ребенок в восторге. |