Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - Они стали одними из любимых конфет!
Достоинства: вкус, начинка, дизайн
Недостатки: цена
Добрый день.
Начиталась отзывы про конфеты и захотелось сладкого, хорошо что рядом находится магазин "Рахат", где продают вкусные конфеты из Казахстана и России.
Мой выбор пал на очень яркие конфеты под названием "Милому Созданию", стоимость килограмма - 465 рублей, конечно дороговато, но они оказались очень вкусными. Фантик очень яркий, радужный и сразу бросается в глаза. Есть информация о компании, но к моему удивлению состава на конфете не оказалась, но по недавно прочитанному отзыву, я знала что внутри.
Мне эти конфеты очень понравились, как и моему мужу, хотя он еще тот привереда. Я думаю что и детям эти конфеты будут по нраву, особенно маленький сюрприз внутри.
ПЛЮСЫ:
+ вкус;
+ сюрприз внутри;
+ большая конфета;
+ яркая упаковка.
МИНУСЫ:
- цена;
- сладкое - вредно.
Мой итог: это прекрасные и очень вкусные конфеты, они сейчас будут очень актуальны в виде сладкого подарка на Новый Год. Объем конфетки достаточно большой и мне хватает 2-3 штук к чаю что бы ими насладиться. Однозначно советую к покупке.
ПЛЮСЫ:
+ вкус;
+ сюрприз внутри;
+ большая конфета;
+ яркая упаковка.
МИНУСЫ:
- цена;
- сладкое - вредно.
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |